みんなのレビューと感想「ヤリ部屋暮らし」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヤリ部屋?ちょっと分からないです。タイトルからして勢いあると思いきやなんかダラダラ…無料分いっぱいあったので読みましたが途中でギブアップです。
by マッキー2022- 0
まぁまぁ
長いよね、完結まで。絵のタッチは良かったけど、あまりいやらしくないですね。だらだら疲れちゃうかも。次に期待
by めちゃママさん- 0
いい
ストーリーもしっかりしてて女の子もかわいいし主人公も良いのでアニメ化出来そうとか思いました。面白いです
by █████- 0
ヒロインがワガママ!
なかなか強引でワガママなヒロインです。主人公が優し過ぎて、ちょっとイライラするかも。でも思春期っぽい感じがちょっとムフフな感じです笑。
by myみっち- 0
なんだこれ?
ペットって感じがしてしまって私はイマイチだったな。。いくら幼なじみでも、これは嫌なんじゃないかな?と思う。
by あリサンマーク- 0
いくら幼馴染でも、無防備な格好はしちゃダメでしょ…。モデルならなおのこと。まだ無料分しか読んでないのですが、これからどうなっていくのか、ちょっと期待しています。
by *otoha*- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ありえなすぎてなんかなぁ…って思っちゃいました。
たぶんこれ以上は読まないかもしれないby しばいぬたろう!- 0
絵は綺麗でかなりいいけどね。
幼馴染みだけどいきなり転がり込まれてもちょっと…
話しの内容はいまいちかなって思うby ねこ黒- 0
主人公に共感できない。
どんな事情があろうとも問題アリの女を抱え込む考えの浅はかさ……
男連れ込んでる(誤解だったけど)と思った時点で追い出さないと!
とにかく、主人公に共感できない。by キャリーT- 0
絵はとても可愛いですが、ストーリー展開はちょっと驚きな感じです。
でも、こんなに可愛い子と毎日一緒に居たら、そういう願望も出てきてしまうんだろうなー。
ちょっと驚きな展開が多いけど、面白いです!by ユメ夢- 0