みんなのレビューと感想「薔薇王の葬列 王妃と薔薇の騎士」(ネタバレ非表示)
見方が変われば
本編で悪女として描かれていたマーガレットの10代の頃のお話。
この頃のマーガレットは好き。
ヘンリーがどうにか変わっていれば結末も変わったであろうに。幼い頃に植えつけられた感情は一生の傷になるのか。
サフォークとの儚い初恋が切なかった。by マルガレーテ- 0
白いの外伝
もちろんマーガレット様の物語も好きなのですが、とにかく白いの外伝が良すぎます。可愛いので是非読んでみてください。
by かぱろう- 0
絵はきれいだし、薔薇王本編と同じくらいハラハラするけど、うーん、本編でヨークを陥れるマーガレットは大嫌いだったので、課金はほどほどに、やめました。白いの外伝は笑えるんだけど、単体ではいいかな。
by あめあめ30- 0
美しい絵
他のサイトの宣伝で 少し読んで こちらで見かけました。薔薇王という漫画の関係のようで 読む前から ワクワクします。
by くろーばー68- 0
試し読みが短すぎ〜
試し読みが短すぎます……泣
ですが、絵がとても美しくて悲しくて
強く惹かれるものがあります……。
なので、物凄く迷います〜!!by いり胡麻- 0
薔薇王の葬列本編を見た方は確実にこちらも見た方がよろしいと思います!!本編じゃないけどロスが酷くて見ましたがとても良かったです!!
by 善理- 0
マーガレットにはあまり興味ないんですが、白いのがかわいいのでそれだけ目当てで読みました。白いのかわいいけど、あざといのに笑ってしまった。
by マフモチ- 0
本編読み返したくなります!
本編ファンはもちろん、中世ヨーロッパの歴史や雰囲気が楽しめる素晴らしい作品です。
まさかの彼女が主役!
本編ではあまり好きではないキャラでしたが、見方が変わりました!
女性が強く生きていく姿に元気をもらえました。彼女の視点で再度本編を読むと、とても新鮮に思えます。
ラストの短編はほっこり楽しくて、もっと見ていたくなりました!by しのみー☆- 3
マーガレット
この段階から、すでにあんなキャラだったのか。まだ試し読みだけの段階だけど、これは全部読みたいですね。
by NETERUKUNN- 0
戦争かと思って覚悟を決めて立ち向かおうとするところに、
まさかの婚活中の王子がやってくるなんて驚きすぎる!!by どよす- 0