みんなのレビューと感想「[小説]ふしぎ遊戯 外伝」(ネタバレ非表示)
文字だけって
文字だけっていうのもいいですよね。
まんがしってるけどよんでるうちにどんどん
頭に広がっていく風景。
知ってるんだけどハマるby ちゅーりっぷにや- 0
ふしぎ遊戯をなん10年前からみています。
小説って苦手でしたが、タスキをマンガで見ていたので想像が沸いてたのしかったです。by なみりんさん- 0
良い
とにかく、原作の不思議遊戯が大大大好きなので、読みたいな〜という気持ちが沸き起こってきます。好きな作品!
by skhas- 0
あ~も~懐かしすぎる‼️
ふしぎ遊戯大好きだった‼️そして、その外伝が読めるなんて嬉しい‼️
小説なのて妄想しつつ楽しみたいです。by ぷー&ティガー- 0
単行本で
昔、単行本で読んでいました。作家の描く絵が好きだったのと、話がファンタジーでわくわくしていました。本編が終わったしまったので、外伝は嬉しかったです。
by なかさいさい- 0
ふしぎ遊戯の外伝と聞いてワクワクしながら読みました。好きなキャラクターをメインにしてもらいサクサク読めました。
by 枝っち- 0
小説って
いつも漫画で読んでいるので、小説の文章のみは読みずらかった。
なので面白いポイントが分かりずらい。
スクロール読みもできないので余計に面倒だったby 556677- 0
小学生の頃に集めてました。推しキャラから順番に買ってましたが、推しでも推しじゃなくてもいい話すぎ!まずはふしぎ遊戯の漫画を読んでから!その後ぜひこちらを!
by (・ω・m)- 0
小学生のときに原作を読んで、大好きになった作品で、少しずつ小説も集めて読んでました!懐かしくてもう一度!!やっぱり、とても面白くて大好きです!!
by 匿名キボー( ・∇・)- 0
原作の漫画をうん十年前に読んでいたので興味があり読んでみましたが、何だか描写が細かいのはいいのですが、やっぱり漫画の方が読みやすいなと。
by そ。。- 0