みんなのレビューと感想「リバース・コンプレックス」(ネタバレ非表示)

なんてこった。

貧弱な身体が原因でふられるってなんやそれ。それが理由でジムに通いそこで知り合った娘と仲良くなり関係を持ってしまいその娘の友達とも関係を持ってしまいどうなる?ここまで読んだのかな?

友達にこんな可愛い子が居たら
    そんな目でみてしまうと思うけど…
    俺ならそうなると思う!
    我慢できずに食べてしまうわ!

こんな友達は大事にしないと

友達に男も女もないのかな?持論としでは男女の間に友情は成立しないと思ってる側。仮に成立するとしたら、性格はとてもいいけど見た感じが絶対的に受け付けないタイプで変な気が起きないときしか成立しない。男女ともにかな、これは。

スゴいね

ふられてその悔しさでスポーツジムでからだを鍛えるトレーニングをしてたら元カノはもちろんいろんな女の子から誘われモテモテの人生にってうらやましいなぁ。

きれい

タイトルとかみて、試し読みをしました。
    登場人物の女性がかわいらしくて、綺麗な感じなので、キープにしました。

またまだ

まだまだ読み始め。
    次が気になりますが、ありがちな展開で
    すね。
    カラーだし、絵も旨いから引き込まれやすいかも。

なかなか

なかなか女のコもセクシーで、色っぽく、スタイル抜群でしたし、絡みはそんなにねちっこく無かったけど、ストーリーがドラマっぽくて楽しめた作品内容でしたから良かったです。

飲み友

こんなに可愛い飲み友達と今後どうなっていくのか考えたら、ドキドキが止まらないですね。今後が楽しみです!

すごくいい。先が早く見たいです。絵もとてもきれいでストーリーも大変おもいろい。これから先どうなっていくのか楽しみ。

何より

鍛えたらモテるって凄く安易であり得へん考えやけどそれが鍛える事のモチベーションになるなら大賛成。
    ふられた女より良い女をゲット出来るように頑張って