みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと
オススメで出てきた作品でちょっと気になって読み始めました。現実離れしたストーリー展開だけど楽しく読めました。
by へなちょこマイク-
好みすぎる‼️
私の好みすぎる設定で自分が物語に入ったかのように読みながらニヤニヤしています!笑 絵も素敵で読んでいて飽きなかったです!!
by ひのめいちゃん-
絵が綺麗ですね。絵が気に入って読んでる感じです。何かのマンガのオメガと似た漢字だけど、こっちは服従させたい、したいの関係のようです
by 25くりんくりん25-
最高
男の子の印象が途中でガラッと変わっておもしろかったです!タイトルも印象的でイラストも魅力的でした!とてもいい作品です
by aastlv_-
すごい世界
今まで読んだことがないストーリーです。絵柄もかわいくてグイグイ引き込まれました。続きが気になります。
by ことは11-
ドムとサブ 最初に言葉を理解しないといけないかなと思ってしまいましたが、読みはじめていくとなんとなくわかりました。よかった
by ささかり-
無料分読みました。めっちゃ気になるとこで終わっちゃうし、、、お金があったら課金して読みまくりたいよ!!
by こんみちょ-
サブとドンっていうのが…ちょっと難しくてわからなかった…内容は面白かったんだけど…。良くわからない部分が出て来てしっくり来ない部分がありました。
by さゆり1106-
!
お〜。なかなかない設定で最初は戸惑いましたが、えたっちが可愛くて読んじゃいました!きゅんよりかほんわり癒されます。
by おもももち!-
何故か興味本位で読んでみたら面白くてハマりそうです。
今後の展開がすご〜く気になります。
無料分だけじゃ物足りないから課金するか悩みます。by ぽめさま-