みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パーフェクト・ドミネーション
  • 2024/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

こういう設定のお話は初めて読みました。体調不良の原因がわかってよかったです。今出てる配信分までは読みましたが、実際パートナーになったらどんな進展があるんだろうとドキドキ続きを楽しみにしてます。

絵が綺麗!
    ドムサブ無知ですが楽しめました!
    続きが楽しみです!
    ドムサブの関係はさておき惹かれあってる感があって、そこにえろいことが付いてくる。最高!

オメガバースとはまた違った世界観のお話。
    支配されたい、支配したいってSMかーいって思ったけど、絵は綺麗だし、命令口調が不快さを感じない程度ならおもしろいかも。

めっちゃいい!!

ノーマルだと思ってたけど実は…( ≖ᴗ≖​)ニヤッ絵もめちゃめちゃ綺麗だしストーリーも良き!まだ途中だけど今後の展開にチョー期待!オススメです!

おもしい

面白かったです!初めて読む作者さんだったのでどんな感じかなーと思ったのですが面白くてスイスイ読みました、わたしは好きでした!おすすめです〜

面白い!

おすすめに流れてきて、何となく試し読みで読んでみたらめちゃくちゃ面白いし、イラストもとても綺麗で、何より篝さんの顔が好きすぎる!!

すこ

急に色々なことが起きてしまってヒロインさんすごく困惑してるのかなと思いながらもイケメンヒーローちゃんと助けてくれるところまじ好き!

この手の設定

こういう設定、好きだよね、少女漫画は。気持ちとは裏腹だから拒絶なんだけど段々と実はいいヤツじゃんってヤツ。全部がそうなるはずないんだけどね

by Cano

男性や女性という性別とは違う、アルファーとベーター、オメガとも違うサブとドブ。
    初めて聞きました。
    ほんとにるわけではない⁉︎
    ありそうでなさそうで曖昧なのがいいですね。

ゾクゾク

私もゾクゾクしました。表現があんまり聞いたことないですが、ドエムとドエスの話ですよね。言葉にこっちも反応しちゃいます。