みんなのレビューと感想「パーフェクト・ドミネーション」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗で可愛い
オメガバースの漫画は初めて!!絵も綺麗で無料の4話なんてあっという間でした。続き気になるー!!
by りょりょまま- 0
おすすめから
おすすめの欄にあったので読んでみたのですが、現実的な内容じゃなくてもまぁまぁ、楽しめました!笑
まだ無料分しか読んでないので続きが気になります!
篝さんと千草ちゃんがどうなっていくのか楽しみです!by 瀬凪- 0
良いですね!!!
本当にいいお話ですね!!!
続きが楽しみです!
早く読みたいです!
早くポイントがたまるといいですが…😢- 0
なかなか良い設定ですね!!
可愛いけど堅実な主人公とカッコイイけど常識離れしてるイケメン男主人公、相性ぴったり!?by ザ・ヴィーガン- 0
隣にこんな人が引っ越してくるとか、ほんと、たのしー
めっちゃいいねー
100均行ったことないとか、すご笑by ターチュ- 0
ギフト券がきてて読んでみたけど超超セレブな男の子がイケメンなのに天然で真っ直ぐ過ぎてハマりました(,,•﹏•,,)ドキドキ
全巻課金しちゃって配信待ちなので次の配信が待ちきれません!by むぅむ8864- 0
4話まで読みました
オメガバースとはまた違う第二の性のストーリー初めて読みました。侍従関係が平気な人なら楽しめると思います。そういうのが苦手な方には向かないような気がします。好き不好きが分かれそうです。
by サキ__- 0
かっこよすぎる!!
篝くんかっこよすぎる…!!
黒髪最高…!!
なんかSM感があってめっちゃいいです!!!
私も「おすわり」とか言われたーいwby 堂園です- 0
凸凹な二人
漫画の中で、主人公の人との組み合わせに、凸凹の組み合わせが相性がいいらしいです。後、ノーマルの普通の人達がいます。呼び方は、漫画読んでみてください。簡単に言うと服従させたい人と、服従されたい人の組み合わせ。
主人公のコーポの隣に、同じ年位の男の人が引っ越してきました。挨拶から仲良くなっていくのですが、主人公の体調がすぐれない。一緒に過ごしている時に、男の人から、指示を受け自分の体をコントロールできない。何故?by あかはこ- 1
試し読みだけでめちゃくちゃ短かったですが、支配者、支配される者の関係、どんな展開になるのかめちゃくちゃ気になります!
by かおりんごろ- 0