この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. Berry’s COMICS
  4. ご懐妊!!
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(40~50pt / 話)

4.1 評価:4.1 2,748件
評価1 2% 56
1 - 10件目/全56件

ありえない

ネタバレ レビューを表示する

勢いでやって、できて結婚。ソコに愛は無いな。しかも家でも命令口調の上司ヅラとか、モラハラ一歩手前だろうよ。
    人物像にムラがあってよくわからない。

ミッションで読み始めて、惰性で15話まで読みましたが、何かの広告か啓蒙の漫画のようで、楽しみ方が全く分かりませんでした。

by bnbnbn

無理。

まず、これはどういった層に向けて描かれてるんだろう。着地点が見えない。無責任というか、だらしないだけというか。でもレビュー高評価ということは、共感する女性が少なくないということなんですね…。ご懐妊て。やんごとないご身分ですか。

職場の上司とって、展開が全然共感できないー
    イケメン設定だから成り立つけど、普通に嫌だし、怖いわ。残念。

社内に大量の酒を持ち込んで酒盛りし男女の関係まで安易に持つのがまず信じられない。
    それと、3ヶ月前の回想として新規プロジェクトを任され多忙な日々が1ヶ月続き件の酒盛りの夜で妊娠っていうことは、行為から2ヶ月経って検査薬使ったってこと?なのに病院で5週と言われる?!
    んなわけないでしょう!!

ネタバレ レビューを表示する

すみません漫画ですがやはりお付き合いしてたわけじゃない人と関係をもちあげく妊娠ちゃんと責任とってくれるまともな人でよかったけど結果二人がお似合いのカップルになれたとしてもたまたまちゃんとした人だっただけ幸運すぎるだけだよ

は?

随分とワガママな女だなぁ。この漫画を読んで不快になる人かなり居るんだろうなぁと実感しました。お金持ちの妊娠出産に問題なしの人向け。

by ame0619

完全個都合主義のクズ女

脈絡もなく上司と寝て、ハラむってまず頭がパー過ぎる。おまけにご都合主義で彼氏が浮気してることになってて、それにかこつけて自分のことは顧みず彼氏を非難。完全にクズのそれです、読む価値無しです

だらしない主人公にご都合主義な物語

なんの工夫もないストーリー。
    何が言いたいのかもわからず、ただマタニティ生活を上司に甘えながらだらだら過ごしていく主人公の、だらだらした日常をだらだら見せられるだけで、ものすごくつまらなかったです。なんで高評価なのか不思議でしばらく毎日無料を読ませていただきましたが、つまらなさが際立っただけでした。無料途中ですがもう読むことはないです。

by yamari

高セキュリティ業種の会社でシテ妊娠‬💧

ネタバレ レビューを表示する

仕事は出来るが苦手な上司と 大きなプロジェクトを成功させ、その打ち上げで
    2人きりで仕事場でワインを何本も空け
    記憶を無くす程 飲んで
    彼氏もいたのに 勢いで最後までして 妊娠する。

都合良く彼氏も浮気して 別れ、
    妊娠を打ち明けた上司から 「 結婚して 子供を2人で育てよう」とプロポーズ……

広告業界の社内で 堂々と大量の飲酒・最後までスルなんて セキュリティ上 ありえません。
    無知で無理やり設定過ぎるのと、命に対する敬意の無さに怒りを感じました。

救いようのない稚拙な作品だと思います。
    こんな不愉快な作品が高評価だなんて……
    主要人物ふたりとも リアルで居たら大嫌いです。
    もう今後 絶対に読みません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー