無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
酔った勢いの関係だったのに、思いがけず妊娠してしまったところから始まります。
主人公が打ち明けるかどうか悩んだこと、なるほどなと思いました。
部長、妊娠を聞いて逃げるような男じゃなくてよかった。
その後は主人公に寄り添ってくれて、理解しようとしてくれたりいたわってくれたりとてもいい旦那さんだなぁとうらやましく思いました。by ゆちぼん-
気になります
気になって、無料分を読んでいて、題材で、ラブラブと思いきやあらみたいな感じでした。先がどうなるか気になって、課金を悩み中です。
by namidon-
ははっ
ちょっとありえない展開すぎました!
が、だけど!こうだったらいいなぁ。と思う展開になってってくれたからちょっと安心by 忙しいネコ-
線と絵が綺麗で心理描写も分かりやすい
次から次に読みやすく先が気になります
初々しい2人のやりとりが可愛らしいby ふんと-
すっごい素敵ー!こんな人と一緒に妊娠出産子育てできたら、幸せだろうなぁ。相手のことも赤ちゃんのことも自分のことのように考えてもらえるなんて、幸せすぎる。
by ママは警察官-
初めの方はめっちゃドキドキでいいのに途中からなんかまどろっこしくなってきて、ちょっと読みづらくなります!
今後の展開に期待!by mrndog-
会社ファンタジー
鬼上司がなかなかのイケメンで、ある日そういうことになって…というのはかなりファンタジーだな…と思いますが。更新があまりされないので、続きが気になるのにちょい残念です。これから2人は甘々な関係となるのか、いつになっても上司、部下なのか。更新早くお願いします。
by ゆーきゃん725-
ヤバい。。面白い、この漫画…
今のところ、安心して幸せな気分になれるところがいい!既に課金して読んでます^ ^by もりりさ-
他のサイトから見つけて探してみたら見つけました‼︎
試し読みしたら凄く続きが気になってサクサク読んでます‼︎by ちゃんなるちゃん-
おお!
こんなことってあるんですね。でもね、順序じゃないし。でも、あの彼氏はないやろ。はめられたとかなんか胡散臭くて反吐が出る
by komimita-