- 5話無料/毎日無料で32話まで
妊婦あるある
マックのポテトがおいしい!!とかまさにあるあるな内容です。
ですが誠実な上司で、できちゃった婚ですが大切にしてくれるのがわかるので、読んでいてホッとする内容ですかね。
無料分は読みきりましたが、少しだけ続きが気になっています。by やきいもとうにゅう-
最高
これからの二人の行方が気になる!どうなるのかその先が気になります。
好きでない者同士のこれからの夫婦!
早く新作読みたいby とまと🍅-
無料から…
見ましたが、サクサクと面白くて読んでしまい
、最後まで購入してしまいました、そのくらい良き作品です!by まいまいやまもと-
無料部分だけではレビューの高評価の理由がわからないくらい、ピンとこない内容ですが気になる感じはとてもあります。真面目?まとも?な人が成り行きで酔った勢いでもしないし、そんな簡単に妊娠する人は非常にごくわずかだし、仕事きちんとする女子なら自分の体の状態もわかってると思うので、ピンときません…
by renaissa-
最初のきっかけはどうであれ、二人の関係性が段々と良くなるのが見えてたのしいです。
続き楽しみにしてます!by あお٩(๑•ㅂ•)۶-
最初はどんな展開?!こんなにトントン拍子に話が進むのか?!と思ってましたが、どんどん読み進めてしまいます。2人が並ぶ姿がとても良きです(o^^o)
by あのたさん-
妊娠報告して否定せず受け入れるところからは良いな…って思う!けどね!それまでの流れはどうなんだろう。
酔った勢いで会社でって…
なのでマイナス1です。by ぷー&ティガー-
絵も魅力的だし、ストーリーもほっこりできる。ポイントを使ってまで読むかはわからないけど、楽しく読みます?
by ブロニコ-
まあ
むっちゃ普通にありえるストーリーで読みやすいかな。
だからサクサク行ってしまう。
もう少し課金かなー。by みほやっこ-
うーん、無料分があったので読んでみましたが、あまりストーリーが好みではありませんでした。残念でした。
by neko12-