4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
わおー
わおー。どうするんだろう。
くっつくの?シングルになるの?
仕事もできる人だから
共に幸せに協力して家族になる話であってほしいなーby 色々な角度で- 0
命
まだ出だししか読んてないけど命て大事だし、ママの気持ちが……なんか読んでて分るる!心拍確認したときの気持ちすごくわかる!、
by あ………………や- 0
おもしろそー
漫画が可愛くて、話もなんか日に日に良くなってて
いいなぁーと思った。この先どーなるのかな!まだ途中だけもね。by ぷっぴーらぶ- 0
早くみたい
一発目の上司の印象悪かったが、本当はいい人だって無料分だけでわかる。
by sn.kt- 0
幸せになる予感
命って大切だなぁーと無料枠で思える。大人の事情は、複雑ですよねー。その中にも、恋愛絡みの意外性とかあって面白いですよ。
たまたま読み始めて
インスタの広告でたまたま読み始めて無料はあっと言う間に読み終わりました。
妊娠はほんとに奇跡。
これからふたりがどのような感じになっていくのかなぁ。by かきん- 0
広告で見かけて、いいところで広告が終わってて、続きが気になりすぎて購入しました!笑
まだ途中ですが、面白いです!買ってよかった!by ちゃちゃゆん- 0
よき
学生の私にとってはまだまだ先の話のように思ういますが、のめり込んで読んでしまいました笑とりあえず、かっこいい
by らららりるら- 0
萌えるし泣けます
何となく読んでみたけど、感情移入しやすく
イラストも可愛くて泣きそうになりながら読みました!話の進展がおもしろくて先を読むのが楽しみです。by きョウコ- 0
妊娠の経験も出産の経験もないけど感動します。なんか悪い人が全くいない話だからストレスフリーで見ていられます。続きが気になります。
by ぎちょ- 0