無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
面白い作品
最初は絵の綺麗さに引かれて読みましたが、なかなか面白い作品だと思います。続きが気になり課金すると思います。
by だめっこ-
なんかすごい展開で結婚することになったけど羨ましいー!
かっこいい部長と一夜限りなのに赤ちゃんできて結婚なんてー!by ゆうぽっぽ-
無料話しか読めてませんが、この続きが気になります!
不幸なことが起こらず、このままの続きが楽しみです!!by ホーホーホーホーホー-
一度の過ちで子供ができちゃったけど、部長がすごくいい人で良かった。この先の結婚生活が上手くいくといいな!
by おくらのやま-
佐波が妊娠が分かり、部長は出張、子供は大きくなるのにどうしたらいいのか、不安な時間切ないですね。
部長、直ぐ社長や、職場に報告しカッコいいです。
これからどのように愛を育んていくのでしょう。楽しみです。by ここさち-
職場の上司で、しかもはずみでと言うのが最初からちょっと受け入れがたいけど、あといきなり結婚ていうのももう少し葛藤っていうかそういうのがあってもいいのかなと思った。
by mkkkkkm-
よかったね!
としか言えない!一夜の関係でご懐妊。
上司が責任をとってくれる人でよかったです。
今後も展開が気になりますby かつおさんま-
最初は、妊娠してるってわかったのに、案外ドライに見えるなって思ったけど、心臓が動いてるのを見て、ちゃんと考えることができるようになって安心しました。
しかも、赤ちゃんに対して責任を持つために結婚するってのもどうかと思ったけど、そんな割り切った関係から始まるほうが、授かり婚としては案外うまくいくのかもなーと思ったりしました。by ミーーーーー-
最高
おすすめ漫画に出てきたので読んで見ました 苦手な上司とまさかの関係でまさかの結末迎えるって感じでした まだ途中までしか読んでないのでこれから先きになります
by yu-k★-
面白いかな
ありそうな展開ですが、テンポよく面白いと思います。
お互いの印象が悪くないのでこれからの展開に期待します。by ぐりーん06-