この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 19% 568
評価2 4% 123
評価1 2% 60
741 - 750件目/全2,964件

読み続けてます!

話の展開は想像できるのですが、主人が幸せになっている姿を見て課金して読んでます!何事もなく無事に出産しますように!

こんなイケメン

こんなにイケメンなのに、いまの歳になるまで独り身だったのがとても不思議なくらいです(笑)それほど心に闇があったのか…。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まだ見始めたばかりだけどこれは言える。面白い!
    部長との間に子供ができて部長に話したら夫婦という「いい相棒になろう」と言ってくれるのがかっこよかった✨

部長がいい人でよかった

ネタバレ レビューを表示する

妊娠に至る経緯はちょっと…っと思うところもありますが、その後の部長はしっかりしていていい人でホッとしました。子どもをきっかけによきパートナーになれることも大切だなと思います。

上司とっていいなあ
    絶対ないから憧れるかも
    普段怖くて苦手からのギャップ

産めるならもう1人産みたいなぁ

いろんな人がいます。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからわかるように妊娠してしまいそこからのお話ですね。気になって仕方ないのですが会社内で飲酒その後に身体の関係を持ち妊娠してしまう。妊娠がわかってからの彼の対応はとても良かった。ですが これはまずいと思いました。無料途中ですがラブラブなお話しなんでしょうがちょっと❓️ですね。

部長が、好きになれない

ネタバレ レビューを表示する

分かってはいます。
    お話の都合上、とりあえず妊娠してからがスタートなので!!!
    でも読み進めていくと、部長がかなり良い人なんです。妊娠したので、責任を取る形で籍を入れますが、投げやりな結婚ではなく、妻のこともこどものこともかなりよく考えてくれてて。妊娠中の辛さなんか男性は分からないものですが、素敵な対応をしてくれています。
    でも!だからこそ!
    なんでお酒の勢いでしかも社内で(いくら就業時間がとうに過ぎていても社内で飲酒はあり得ないと思う、行為もだけど)、あのような行為に至ったのか…。好きでもない部下がちょっと可愛く思えたからって、かたいテーブルの上で事をなすような上司は無理です。いやです。
    ヒロインの佐波もね、苦手〜って言ってる上司とそんなことになる?!しかも妊娠検査薬で陽性になった時の反応「まじか〜」って、軽っ!!

元々お互いに好意があるような雰囲気だったらまだ分かるんだけどな、今からスタートの仕方変わらないかなー。←無理。

by ararara

恋愛もいいけど、それよりも出産育児に純粋に向き合っている姿が、二人とも尊い。結婚後、育児をおろそかにする人よりよっぽど推せますね。

案外きちんとしてる2人

会議室でお酒入って、その勢いで、て妊娠するのは両者魔が刺したとしか言えないけど、子を共通の大事なものとして関係が変わっていく2人は案外現実の理想的な夫婦と変わらず、みていてほっとします。

続きが気になる作品!!

ネタバレ レビューを表示する

無料閲覧分まで読ませていただきました。
    社員と部長の妊娠から始まる結婚ストーリーです。
    付き合っていない上司との思ってもみない妊娠で、主人公も悩んでいたのがわかります。妊娠がわかった後の部長の行動力がとてもかっこいいです。
    絵も好きです。続きが気になります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー