【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(74ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
気になる
たった1回のエッチで妊娠するんだろうか。
避妊しなかったのかな?
タイミングよく彼氏が別れ話しなかったらどうしてたのよって思うと、浮気謝れよ。- 1
素敵上司
絵がとっても素敵で送って一気読みしちゃいました。上司のゼンさんもとっても素敵な人で、これからゆっくりと素敵な夫婦になっていくのが楽しみです。
by 京美人- 0
今の所登場人物全員いい人でノンストレスでよめてます。
あらすじ的には重いだけど物語はサクサクであまり緊張感なく楽しめます。by アップフロ- 0
良い
ヒロインが浮気で妊娠するところから話が始まるのは、なかなか刺激的で面白いですね。
部長は上司として酒の勢いでワンナイト過ごしちゃうのがいかがなことかと思いますが、よほどヒロインのこと信用していたわけですね。こいつとなら何事もなかったかのように過ごせるって。何かあれば、責任取ろうって。良いですね~。by もちぐさ- 0
面白いです!!順番はどうであれ恋人同士ではない2人が、妊娠をきっかけに変化していくのがキュンキュンします!
by 石垣芋- 0
責任感強い
たった一回のことで、妊娠してしまったのも、そう言うことを上司が会社でするのも、ビックリですが。
責任は取ると言って、色々な段取りしてくれて。喜んでもいる様子で。
2人には幸せになってほしいからまだまだ読みますby トロッコ電車- 0
いままで
読んできた多くの作品ありますが、泣いた作品はこの作品だけです!
主人公のおろそうと思ってたけど、赤ちゃんの心音聞いて涙するシーンに思わず私も泣いてしまいました。
現実味のある設定やストーリーが少ない中で、この作品は思いがけない妊娠とか身近にある出来事を描いていて、とてもタメになる。
多くの作品は性行為が描かれてますが、本来の意味合いや妊娠につながる、避妊の大切さも伝える作品がもっと増えても良いと思う。by 1ちみ- 0
。
広告でみかけてズルズル読んでしまいました。
ありがちな話ですがなんとなく続きが気になり購入してしまいました。by ぽぽ- 0
読み進めるにつれてだんだん面白くなってきました。元カレも自己中だけど、主人公も浮気したわけだし、、けど、幸せになってほしい!
by こまじあ- 0
とりあえず無料分読んでみましたー!
絵がまずきれいで好きです!
話の内容はこれからどうなっていくのか楽しみです!by だいみみ- 0