【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(71ページ目)
- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
んーー、どうなんでしょう。ヒロイン役もかなりゆるいし、部長も…。職場で飲酒してエッチまでしてしまうという…。ちゃんと責任とってるのはえらいのかな。
by うさみみ⭐︎- 0
混乱?
懐妊と十月十日を同じ時期に読んでしまってどちらがどんなストーリーだったか混乱中🫤でもどちらも面白いのは間違いないです!どちらも直ぐ読めないのが残念です
by うしっこ- 0
妊娠を伝えた時の部長の態度がカッコよかったです。ずっと悩んでいたうめちゃんの気持ちが報われてホッとしました。
付き合い無しで妊娠、結婚となり、つわりで体調最悪ラブもエロも無いですが、安定期に入って落ち着いたら夫婦の進展に期待したいです!by ☆スズキ☆- 0
酔っ付き合ってもない上司と部下が酔って会社で…っていうとこれはいただけないけれど、妊娠が分かった時の女性の心情が良く描かれているし、責任を取って一緒に育てていこうと言う部長はまぁ良かったかな。
by ハクサン- 0
題名だけでは
題名だけでは判断するのが難しいけれど、無料分だけを読みましたが、結婚前に付き合ってもいない男性の子を妊娠するという身近な話の感じがしました。もっと続きが読みたいです。
by ヴァンガード- 0
いやいや。良い。。。
どんどん続きを読みたくなってしまいます。なんともリアルで、ぎこちない感じがソワソワします。続きを早く読みたいです。
by たまらない- 0
部長の行動に違和感
絵はキレイで特にヒーローである部長がイケメンでつバリバリ仕事できる厳しい上司というキャラ。
一夜を共にし出来てしまった現実を逃げることなく真っ直ぐに受け止め即責任とって行動するステキな男性。
なんだけどさー
そんな完璧素敵な男性が元々恋愛関係でもない部下の女性と二人きりで会社の会議室で酒盛り、ベッドもないその場で最後まで勢いでヤってしまうなんてまずないでしょうが。
実はそういう性癖(社内プレイ好きとか)の持ち主だったとかならともかく…
とにかくすごく肝心なところが違和感ありまくりで雑な設定だなと思いました。by ぺこりーん- 17
この話しは先に小説を読みすごく良かったのでマンガにならないかずっと待ってたので話しは分かっていてもすごく楽しみです。
by サミン- 0
イラストは好きなんだけど、ちょっとエロが足りない!家でもまだ上司と部下みたい!佐和ちゃんをとても気遣っていて優しいのは伝わるんだけど、ちゃんと恋愛感情があるのか読んでて不安になる!もっとイチャイチャエロラブして欲しい!
by チャンちょ- 1
佐波と冷血上司と一度の過ちで、ご懐妊になってしまった展開から。でも部長も冷血ではなく、思いやりがあり、一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by かず丸- 0