- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
話がトントン拍子で上手く行きすぎてて、私は好きです!なんか一波乱あれば良いですが…無料分は読みたいと思います。
by さんママさん。-
無料分だけ読むと
何だろう、結ばれる感じも感情が伝わらないし、ご懐妊から結婚を決めるのに、薄っぺらいんですよね。これ、この先、感動するような内容なのでしょうか?
by ぽこりんるん-
おもしろい!
上司の部下がたった一夜の過ち?で人生が変わる、おもしろく、ドキドキワクワクするラブストーリー。読み飽きないマンガでした。
by ほのぼのおばちゃん-
子供が先の結婚
この流れはよくある感じですが、このあとの流れはどうなるのかと、ちょっと気になって追っかけています。よくある話だけど
by くろこだるま-
面白いです
妊娠までの経緯は色々ありますが、妊娠してからは身体を気遣ってくれたり2人で進んでいく姿が描かれていて面白いです。
by みらぷり-
徐々に本当の夫婦に、、
できちゃって、子どもの責任のために結ばれた2人。徐々に夫婦らしく、親らしくなっていく2人に目が離せません!
by nnaattssuu-
最初は、すぐ妊娠だなんて、やっぱり漫画の世界だなぁと思いましたが、主人公の性格もいいし、読んでいてほっこりしました。
by pochipo-
良くあるお話しだけど
良く見かけるお話しだけど、部長がダメ男では無くて、梅が安心する位優しい人で本当に良かった。見ていて気持ち良く見れました
by 桜満開.*✿-
続きが気になる
責任持って仕事を頑張る主人公は現代的で面白いです。無料分あっという間に読んでしまいました。続きがとても気になるので課金します。
by かまくらちゃん-
一夜限りの関係で孕っちゃう?それも上司の子を?!でも二人の前向きな言葉と行動が、すごく応援したい気持ちにさせちゃいます
by チャコママ-