- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,330件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
恋愛もいいけど、それよりも出産育児に純粋に向き合っている姿が、二人とも尊い。結婚後、育児をおろそかにする人よりよっぽど推せますね。
by アンナまま- 0
案外きちんとしてる2人
会議室でお酒入って、その勢いで、て妊娠するのは両者魔が刺したとしか言えないけど、子を共通の大事なものとして関係が変わっていく2人は案外現実の理想的な夫婦と変わらず、みていてほっとします。
by パンク自転車- 0
サワちゃんと一色部長が少しずつ絆を深めていくストーリーにほっこりしながら読んでいます。それにしても現実に一色部長のような素晴らしい男性は存在するのか。サワちゃんがホント羨ましい。。
by ritax- 0
ちょっとありえない
最初の成り行きがリアルに考えると結構気持ち悪いうえに、妊娠して、マジですか〜って、、、軽くてびっくりした。
by 寝すぎの寝不足女- 0
懐妊するまでの経緯が無理すぎます!!
いい大人が何してるの!?
こんなに現実は甘くないでしょ!
あり得なすぎる!
無料分の途中でリタイアですby 紗佑- 0
このお話、先に小説版を読破済みですが、コミカライズが出たことを知って読んでみました。
コミカライズは絵が小説に合っていないと読む気にならないほどガッツリしてしまうことがありますが、こちらは小説のイメージに合っていてストーリーに入り込みやすいです。by ゆたまさん- 0
無料分を
今のところ、無料分を読み終わりましたが、これから2人の気持ちはどうなっていくのか気になります。無事生まれるのかも…
by まなてぃーと- 0
きになる!
とてもいいお話のように思います。これから波乱があるとは思いますが、とても気になります!これからも読み続けたいです。
by いちごニ- 0
無料版のみ読みました。
話がサクサク順調に進んでいくので、
このまま2人幸せな方向に進めばいいなと思います。by きなっこもち- 0
最新話が出るたびに初めから読み返しています。えっありえない!から始まり、だんだんと2人が変わっていく姿、好きです。
by おーでころ- 0