- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,330件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
こんな展開が…❤️
オフィス物は久々に読みましたが…✴️
上司との こんな流れは 良くあると思いますが…こんなトントン拍子に良い方向ヘ進む事は なかなか無いですよねぇ~🎵
まぁ めでたしめでたしなのですが…❤️
この先 このままハッピーな方向ヘ進むのでしょうか? 心配ですね
作画は清潔な感じで好感が持てますねぇ~❤️by マンガの神- 0
面白いです
ご懐妊までの流れは、なんとも…さらっと?ですが、面白いです。部長素敵です。
少し大人な、けどどこか少女漫画的な雰囲気が良いかなと。by めちゃぱんこ- 0
かっこいい!
一回の関係で子供ができちゃって結婚というありがちなストーリーですが、とにかく上司がカッコいい!
2人で夫婦になっていく姿にキュンキュンします。by ちりま- 0
なんだが、初めは楽しかったですが…読み進めてみて…ちょっと飽きちゃいます。私は絵は好き!なので読み進めちゃいと思う。
by ゆうじゅんとにじゃすく- 0
はじまりはどんなカタチでも
タイトルの通り、思いがけない妊娠から始まるストーリー。少しずつ夫婦になっていく様子が好きです。自然な感じのストーリーがいいと思います。
by つっきーおし- 0
ご懐妊
あるあるな話なのかなぁ、会社勤めって、したこと無いから、こんな経験できないので、自分とは異次元の世界だなと思ってます。
by natsuko.o- 0
ゆるーく
レビューはなかなか酷評が多いですが、漫画なのでそこまで目くじらたてずに読めば暇つぶしにはちょうどいいです。
by さささぬき- 0
読み続けてます!
話の展開は想像できるのですが、主人が幸せになっている姿を見て課金して読んでます!何事もなく無事に出産しますように!
by あっぷる母- 0
こんなイケメン
こんなにイケメンなのに、いまの歳になるまで独り身だったのがとても不思議なくらいです(笑)それほど心に闇があったのか…。
by ラブにゃんこ- 0
上司とっていいなあ
絶対ないから憧れるかも
普段怖くて苦手からのギャップ
産めるならもう1人産みたいなぁby シャーク太郎- 0