【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
妊娠がわかって不安な気持ち、できるならこのまま流産してくれたらって気持ちよくわかる
私も何回も流産でいいのにって思ったけどいざ産まれてきたらもう産まれた瞬間からめちゃくちゃ可愛くて何よりも大事で絶対守ろうってこの子なしの人生は考えられない!ってなったby 前髪うにちゃん-
なんかすごい展開で結婚することになったけど羨ましいー!
かっこいい部長と一夜限りなのに赤ちゃんできて結婚なんてー!by ゆうぽっぽ-
無料話しか読めてませんが、この続きが気になります!
不幸なことが起こらず、このままの続きが楽しみです!!by ホーホーホーホーホー-
一度の過ちで子供ができちゃったけど、部長がすごくいい人で良かった。この先の結婚生活が上手くいくといいな!
by おくらのやま-
2話まで読みました
はじめのくだりで妊娠発覚。
上司と職場で飲んで酔っ払い、その場でなし崩れ的に事におよんで…。
彼氏とはご無沙汰だし、上司の?というストーリー。
ちょっと気持ち悪いです。
主人公も上司も頭悪い人?
すいません、離脱します。by えぞのうたひめ-
佐波が妊娠が分かり、部長は出張、子供は大きくなるのにどうしたらいいのか、不安な時間切ないですね。
部長、直ぐ社長や、職場に報告しカッコいいです。
これからどのように愛を育んていくのでしょう。楽しみです。by ここさち-
職場の上司で、しかもはずみでと言うのが最初からちょっと受け入れがたいけど、あといきなり結婚ていうのももう少し葛藤っていうかそういうのがあってもいいのかなと思った。
by mkkkkkm-
最高
おすすめ漫画に出てきたので読んで見ました 苦手な上司とまさかの関係でまさかの結末迎えるって感じでした まだ途中までしか読んでないのでこれから先きになります
by yu-k★-
コミカルだね
部長が苦手な梅原は仕事に厳しい姿勢の為に 次から次へと仕事を取ってくる姿勢は凄いが
松閥の仕事を任されて先方からOKが貰え祝杯を交わした酒のチカラで1度きりが妊娠をしてしまった
ア〰️ どうするか?決めかねていた梅原 勇気を出して部長に告げた結果 部長はカッコいいですね
お互いが助け合って夫婦になりこの子の親になろう
中々逃げ腰の男が多い中本当にカッコいいねby ボールジョイント-
上司との恋
厳しいけどイケメン上司とこの先恋に落ちる?の前に懐妊するって事かな?
最終的に幸せになってくれると良いなと思う。by Riechoko-