- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
よくある恋愛ものに偏ってないし、医学マンガって訳でもなく、楽しく読めてます。幸せな出産してくださいって思っちゃいます。
by Tttkkk-
こんなことが有るなんて!
思いがけない妊娠で悩んでいたら責任をとって結婚をしてふたりで育てて行こうとなり話が進んでいきますがこのままでは行かないのが物語。
無事に子供が生まれるのか心配です!by トラコのバァバ-
あり得ないけど…
ちょっと有り得ないお話だとは思いますが、楽しく読めます。明るいタッチなのと絵がキレイなので読みやすいです。
by ホオポノポノ-
これからどうなるのかな。
今んとこ上手くいってる感じだけど、無料分が終わってしまったので続きが気になるけど読めず。
ポイント貯まったら読んでみようと思います。課金してまでは…かなぁ。
絵もキレイだし読みやすくておすすめ。もっと無料分増やして欲しいです!by ももじゃん-
上司
上司とのドキドキ感、とてもいいです。これからどんな展開になるのかな〜あんまり弊害ないといいんだけど…。
by ねこみんぐ-
6話まで読みました。結婚が決まりましたね!なかなか現実だと難しいところ、ストレートに結婚まで言葉が出てきて読んでいてスッキリしました。部長も今は怖いけど、結婚したらいい旦那さん・いいパパになりそう!
by クマさんケーキ-
ライトに読める
少しSっ気があるが、愛情深い一色部長と一生懸命で可愛らしい梅原さんとの関わり合いがとても素敵に描かれています。どんどん読み進めたくなる作品です。
by りぼんまる-
一度の過ちでご懐妊!ある意味、羨ましいですが…部長が真面目に良き夫良きパパまっしぐらなのが、とても可愛く思います。ご懐妊から始まる、こんな家族も素敵ですね。
by じゅひみ-
なんか割と読み続けてしまった!
今後の展開が気になりますね。
まさかの一度の夜でこんな事になるなんてねby mimamari-
評価が分かれるかな
こういうお話は評価が分かれそうな気がします。気持ちもわかりますけどね。でも、面白そうなので、無料分を全部読んでみるかな。
by もーきちもーきち-