- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,340件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
最初は、すぐ妊娠だなんて、やっぱり漫画の世界だなぁと思いましたが、主人公の性格もいいし、読んでいてほっこりしました。
by pochipo- 0
良くあるお話しだけど
良く見かけるお話しだけど、部長がダメ男では無くて、梅が安心する位優しい人で本当に良かった。見ていて気持ち良く見れました
by 桜満開.*✿- 0
続きが気になる
責任持って仕事を頑張る主人公は現代的で面白いです。無料分あっという間に読んでしまいました。続きがとても気になるので課金します。
by かまくらちゃん- 0
一夜限りの関係で孕っちゃう?それも上司の子を?!でも二人の前向きな言葉と行動が、すごく応援したい気持ちにさせちゃいます
by チャコママ- 0
どんどん夫婦になってる
まだまだ敬語だったり、会話が事務的なのは可愛い。でもパパの顔も見れるようになってこれからどんな二人になるのか楽しみでさくさく読み進めちゃいます。
by まっつんファミリー- 0
展開が速くて
展開が速くても面白いです。絵も好きです!タイトルだと何となく購入を躊躇してたんですが、もっと早く買えば良かったw
まだまだ先が気になるし早く更新待ってます!by さいるーん- 0
ほのぼの
無料分読みました。
お互いに好意があったからお酒の上とはいえ、関係持ったんでしょうから。
結婚という道になってよかった。
今後は、マタニティから出産と進んでいくのかな。
愛のある御夫婦になってもらいたいですね。
絵も好きです。by ミルクココアさん- 0
妊娠初期、私もうめちゃんと同じようで共感しつつ読んでしまいました!部長の優しさ、頼りがいもあって本当素敵!
部長とうめちゃん、お似合い!by シンハー- 0
気になる…
まだ無料分しか読んでません。
遠距離の彼氏とは別れてるんだっけ?と思いながら読んでましたが、この先に出て来そうな予感。by むらとし- 0
すごい妊娠、出産、子育て
一夜限りでできてしまった子供だったけど、本当に大切にしてくれている旦那さんの姿が今の男性には少ないって思った
それは私の時代だったからなのか⁇
自分も子供がいるけどやっぱり妊娠、出産、子育ては大変by チーゆ- 0