- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,338件/ネタバレ1,007件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
まさかの妊娠
仕事にストイックな2人は引き寄せられるのでしょうか…一度の関係で妊娠すると不安もいっぱいだろうけど、彼がしっかり受け止めてくれて良かった。今後本当の意味で惹き寄せられ合って、支え合う関係になっていくことを願います。
by まちこちゃん!- 0
こんな彼氏が羨ましい
ぶっきらぼうで女心を読めないところもあるけど、それが、またかっこ良い!優しさが伝わってきて、そんな彼氏がほしいなあ。
by アタックナンバーワン- 0
だんだん面白くっなってきた
部長(旦那様)が佐波とポンちゃん(赤ちゃん)の事をとても愛おしく大切に思っている想いが話数が進むにつれどんどん伝わってくる。
by まろんのまま- 0
誠実な上司の彼で
幸せそうなストーリーて読んでいてハッピーになります
結婚までが短いと、たしかに愛情のパーセンテージが気になるし不安にもなると思います
また、前半を読んでいる中なので
先が楽しみですby みミ33- 0
こんな紳士な人だったらいいけど、話がうまくいきすぎて実際にはないなーって思う(笑)
まあ読むけど(笑)by いいね(≧∇≦)b- 0
部長が素敵過ぎる
恋愛感情の無い間柄の上司と部下が、安堵と酔いにまかせてワンナイトの末、ヒロインの予期せぬ妊娠発覚。
ストーリー自体も面白いですが、妊娠経験のある人には懐かしく共感出来るし、未経験の方には将来的に参考になるお話です。
多くの人に読んで欲しい作品。by チャオチャ- 0
最初の印象は良くなかったけど、妊娠から出産までの不安やつわりのしんどさ、出産の大変さなど経産婦にはあるあるな事ばかり。
今後の展開が楽しみです。by mari-rinrin- 0
部長がただただかっこいいなぁ!こんな始まり方嫌やけどこんな始まり方もありなのかなぁと思います。幸せになってー。
by のれんじ- 0
最後まで見届けたい
つきあっていない人が相手の妊娠ものは、波瀾万丈かと思いきや、前向きな展開で、出産まで見守りたいと思います。
by やよいさくら- 0
一度きりで授かれるなんてこの人は運命の相手なのかな
まだ生まれる前なので今後どんな展開になっていくのか楽しみです!by ごこう- 0