- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
いと
中盤辺りから、すっきりしない展開が続き、待ち望んで読み進めたいと思えない流れになり、残念です。主人公の思考に違和感を感じ、、いまはこのような価値観なのだろうかと疑問を抱いています。これも可愛さと捉えるべきなのか、悩みます。
by チョコっとあいす-
引っかかってた出だし
不本意な妊娠が分かって、それを知った後の部長の行動は素晴らしいもの、男のお手本と思いましたし、楽しく面白く読めます。が、まったく接触(スキンシップ)がないどころか 恋愛感情も、意識すらなかった部下と 会社の中でそういうことするかな… 遊び好きでも、女慣れしてるわけでもないのに。。 場所は、ホテルとか、どちらかの自宅とか ベッドのあるところであってほしかった。
by きんかん1-
部長
仕事の達成感もあり、彼氏がいるにも関わらず上司である部長と一夜の過ちの主人公
その結果なんと妊娠してしまう
うーん。軽率すぎ。それとも、エッチが好きな主人公、両方なのか・・・
たまたま彼氏から、別れ話を切り出されたから良かったものの、現実にこんな人いたらびっくり
まー部長が、その後の対応が良いので良しとしましょう
絵もキレイで、部長もステキなんだけど、主人公の浅はかさとかに共感出来ない。言動が軽く感じてしまう
実際は、こんな感じの人が多く好かれるんだろーなーとは思うけどby ちみはち-
部長と社員のラブストーリー
一晩の過ちからの恋愛
子供の名前がぽんちゃん←笑
最初はお互い何とも思ってなかったのにここまで相思相愛になれるのは羨ましいby みみ-
こんな事もあるんでしょうね!
予定外もなにも突然の妊娠!焦っちゃいますよね。
いろいろあったけど無事に出産まで行けそうでよかったですが…
無料が終わって有料に突入してこの先購入してまで読むかどうか?
先が気になりつつも思案してます。。。by tetobaaba-
モヤっとするところで無料分終わりました。早くちゃんと話し合ったらいいのに…と思い、続きが気になります。勢いで妊娠…っていうのが設定的に多少違和感があります。30、.部長、イケメン…会社で…っていうのがな〜。。
by テテテテテル-
無料配信分を読ませて頂きました!
絵も好き。
ストーリーもおもしろいし、テンポも良くて楽しく読ませて頂きました。by omama-
興味深い
完全なる会社の人と、突然恋愛感情がうまれるのか…一緒にいるにも気を遣わないのか。会社での自分の感情を上手くコントロールできるのか。観察していきたい
by 月花花-
始まりがぁぁぁぁ
なんだかとても信じられない始まり方をしたので、チョット引いてしまいました。
これからのストーリー展開に期待を込めて星3つ。by バニ蔵-
このシチュエーション
漫画あるあるだけどあきないから不思議。まあ、相手がカッコよくてってのが条件だけど、共通するのはピュアな女子が最後に勝つというか、最初から勝ってるみたいな😅
by シャンシャンの壺-