無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
職場の会議室で上司と酒盛りをして、その勢いで寝た挙句に妊娠判明。しかも主人公は彼氏がいるのに放置されていた期間で、彼氏から別れを告げられて上司に妊娠報告。これは、もし彼氏から別れを切り出さなければ、そのまま彼氏の子として産んでたの?!上司には、行為をした時、彼氏がいたことは一切告げずにそのまま結婚?!?!とあまりにも破茶滅茶な設定… そういう背景もあってか、特に最初の方は主人公には全く共感できなかったです。
by ゆずっこ2018-
タイトル
絵は可愛いし 綺麗で丁寧だけどちょっとなんか流れについていけない
赤ちゃんはできてー 悩む人の参考にはないby みくりさ-
授かりもの
子どもは授かりもの。でき婚でも妊娠して育てられるのであれば、この物語みたいにして構わないけれど、、、。優秀な人が何故避妊しなかったのか、していたのか、もやっとする。
by ごろにゃんパンチ-
あまりにも短絡的な流れで
正直呆れてしまいます。仕事ができる上司でも人間的にどうなんだろう??お互い子供に対する責任だけでこの先やっていけないと思うのですが だんだんと愛情が芽生えてくるという展開になるのでしょうか。。。by jenny jenny-
えええええ
えええええって内容wなんというかうーん。どっちもなんというか…w仕方ないけどさ、、、ありなんすか?wちょっとうーんw
by とうふぅ-
最初がしっくりこない
こんなに大事にしてくれる人が最初の酔いの勢いで会社で…で、妊娠ってほんとにしっくりこなくて、そのあと読んでも「でもなー」と思ってしまう。そこを目を瞑れるかどうかで楽しみかたが変わると思います!
by のうか-
なんというか、今の私の感性にはとても合わなかった、
できちゃった婚よりもなんというか、想定外だけどまあ責任取るよというか、安楽すぎて…by あがらくてぃえ-
どうなっていくのかな
17話まで読みました
これから出産に向けてどつなっていくのか気になりますが、赤ちゃんのためにもハッピーエンドになって欲しいですね。by moie-
ムリ...
主人公の倫理観念の低さがもう無理。部長も同じく。
余り会えないとはいえ、彼がいるのに、ま、良いか、と思いながら、部長と会社で関係を持つなんて不誠実だなと思う私はBBAでしょうか。
子供が大きくなったら、なんて説明するんだろ?by 徹夜で漫画-
広告からきました!話が少し強引すぎる気がする笑でも、気にはなるからもう少し読んでみようかな、とは思います!
by loveaaaa2-