- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,337件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
まぁまぁかな
サクサク読めるし、絵もきれいだし、楽しめました!ただ現実はこんな上手くいかないよなーという展開が多いので、☆マイナス1で。
by にまままま- 0
ドキドキ
まぁよくある恋愛話かなと思ってましたが読み進めることに先が気になりワクワクドキドキで目が離せない展開に。続きが気になる👀
by ちっちママ☆- 0
安易かなと思うけど
子供の誕生をちょっと軽く扱いすぎかなと思うけど。小説だったらこんな風に思わなかったかもしれないけど、コミカライズだから、主人公たちに対する思い入れも大きくなってくるような気がします。表情もちゃんと描き分けてるし、絵もきれいだから、読んでて楽しめます。
by どでかごん- 0
愛とはなんぞや
結婚って……なにかね。ツン鬼上司がこんな包容力全開になるって、こんな幸せなストーリーから始まってええんか?w
by マンボリアン- 0
タイトルが変わっていて、読んでみたら、内容も変わった角度からのストーリー展開で、とても面白そうでした。
by カビゴンでか- 0
絵が、好き!!
絵が、綺麗でとても好きです✨無料分しか読んでいないのですが、とても面白くて、個人的には好きです。二人のこれからを応援です(^o^)/
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
最初はあれだけど
ご懐妊の理由が、え?となりますが、まあ最終的に収まるところに収まったので良かったかな。
生まれてくる子供にも親にも、私なら話せないな〜。by しばすけ- 0
面白いよ‼️
別サイトで読んでたやつやっとで見つけた‼️
この漫画面白いからおすすめ‼️
無料購読もある試しに読んでみてby らい♡- 0
大抵のまんがは、ハイスペ上司がいて若い女の子がいて、好きだ嫌いだのやりとりが繰り広げられるわけだが、いきなり妊娠した。展開早すぎて物珍しさから読み進めてしまう。
by ザラザラタオル- 0
無料分だけ読みましたが、安易な気持ちのスタートでも、無責任な進み方じゃないので、読みやすかったです。これからの2人がどうなるのか楽しみです。
by おはぎ- 0