【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
テンポもよくて絵も好きです。嫌いな上司という相手がよくあるパターンかなと思いますが、いい展開で気持ちよく読めます。
by たけに-
なんだか今時って感じでいいなぁ。
イケメン、身重の奥さんの心配、家事の負担をかけないようにとか、自分になかったのがおかしかったのか。うらやましくよんでます。by 2025mm-
後、ヨンブンノイチ、
結婚して、、子供が出来て、最高に、幸せな時なのに、母親が、病気治療の為、負担を掛けない様に、きおつかうこと、そのほうが、お互いの、心に残る凝りは、重たいですよね、今、話し合う、良い機会ですね、、その方が、心にも、お腹の、子供にも、良いですね、わだかまりの無い、お産を、頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
絵が綺麗でヒロインもヒーローも美男美女でお似合い
妊娠したから結婚という形になったけど2人にはこれからゆっくりお互いを知っていってほしいなと思うby ココキチ-
広告かは惹かれて読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。鬼上司とたった一度の過ちから結婚へ展開。今後の夫婦関係がどうなっていくのか気になりました。
by ちび✳︎-
リアルが詰め込んである
広告から流れてきて見ました!実際読んで見て思ったのが、実際にホンマにありそうな話やなって思ってそれがおもろくないとかじゃなくて、普通に面白かったし続きも買う予定です!部長さんが優しくて私も実際こんないい人がいいなと思いました。相手の意見を否定的な言い方にせず肯定的な反応がいい人やなって思いました。実際その人の事好きになりかけちゃいましたw
by ニーコです-
見始めた時から印象の変わる漫画
最初は正直ワンナイトで妊娠!?と思ったが、読み進めていくと、ぶ、部長✨️👏ってなった。
親に挨拶するとことか、まじかっこよくて理想。-
仕事のお祝いで、上司と飲んでたら、勢いで、会社で〇〇して、付き合ってもないのに、妊娠するなんてびっくりです。
by 小林 楓果-
あせらずゆっくり
最初の出会いが恋愛じゃなくて ちょっとしたアクシデントでも 愛を育む事ができるのだと思った こんな風に逃げない上司もいるんだなと思った 二人が時間をかけて本当の夫婦になってほしいと思う
by ユメカナ-
ほのぼの
子供が生まれて親になる。そんなお話ですね。
順番がちょっと違う感じですが心がほっこりする作品です。
子供が出来て結婚する事になったけれど最初からお互いに惹かれ合ってたんでしょうね。by tarepannda-