- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
厳しい苦手な上司とお酒の勢いで一夜をともにした結果赤ちゃんができて、それなのに上司は長期出張で…でも話したらちゃんとうけとめてくれて。
良かったし、一生懸命でとても良い。by ままママさん-
よっ!!部長!
心拍をみて産む決心をするヒロイン、えらいなー。1人で決断するのは勇気がいるよね!部長もすぐに一緒に育てよって言ってくれて男だね!
by とくさん77-
良いです
どんな形であれ子どもを産んで育てるという選択は間違ってないと思う。その先に夫婦として仲良くなれたらいいのではないかな。
by 空蓮叶-
妊娠が絡むとドロドロする事が多いのに、爽やか!好感持てる。潔い決断で続きが読みたくなりました。読む事決定です。
by benda-
きゅんきゅん
絵が素敵です。内容も 目が離せないので、続きが読みたいです。ただ、第一印象が 何も感じなかった彼にがっかりしてます。
by t f-
ドキドキ
早く続話が読みたくなるドキドキわくわくするはなし。やっぱり読むならこういうドキドキする恋愛ものが一番おすすめ。
by aaa1234-
おもろい
仕事が出来て恐い上司のもと、平凡な毎日を過ごす主人公。一夜の過ちでご懐妊。しかもそれは恐い上司ってオチ。
無料分だけだと、旦那(上司)の愛情は図りかねるがなかなか面白い!
お薦めです。by 晴耕雨読-
できすぎ部長!
できちゃった婚からの新婚生活はまるで上司と部下。しかもどちらもバリバリ系でサクサクタイプ。そこから家族としての関係をどうやって構築していくかが楽しい!部長の気持ちがなかなか見えなくてもどかしさも感じるけど、それも意味があるんだろうなと。先が楽しみ!
by にゃおぞー-
なんだか 自分の結婚の頃を思い出すな…
私も授かり婚で 付き合ってすぐだったから ぎこち無い感があって
先を読むのが 楽しみですby 碧たん-
部長かっこいい
イケメンで若くして部長で、厳しいが仕事もできる、最高です。主人公も嫌味のない可愛らしい子だし、見ていてキュンキュンします。
by ピンクペンギン-