- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
NEWいきなり妊娠発覚からのストーリーってどうなんだろうって思って読み始めましたが上司カッコいいしスゴく面白いです!
by みぞれだま-
NEWいきなりご懐妊!から始まって
とても褒められた展開ではなかったかもしれないが、命を大切にする作者の心が伝わって清々しさすら感じます。
by 土曜日の夜-
妊娠がリアル!
非現実的キュンキュンと言うより、産婦人科の会話とかすごいリアルで、我が子を妊娠したときのことを思い出しましたwww
by ゆにーな-
部長さんも、なんかあれば責任とれるから、子ども出来る事、しちゃったんだろうしね😅でも、部下や良い相棒としか思わないのに、するかな~?男って、コワいわ😅
by たまちゃん2525-
そもそも、怖いと思っていた上司と彼氏がいるのに一夜を共にするのはない。上司も部下に手を出すのも軽い。ただ上司も主人公も嫌いになれないのは絵のせいなのかな?今となっては応援するしかない。
by はないちにさん-
おー
新しい展開がめっちゃ好きで、ドはまり中です!めちゃコミ界でも結構好きでした。みなさんも、ぜひ見てください。
by いい恋に落ちたい-
なにこれ!
無料分を読むつもりでみたら、なにこれ!とどんどんハマって一気に読み進めてしまった。リアルに楽しめる展開にワクワクしてしまう。続きも読みます!
by かゆたまん-
気になる!
まぁ~お話のはじめのきっかけとか、上司が言った魔が差して・・・等々
ええええ~~っ!と思える節は山ほどありますが、二人の先の展開が
気になります。 まぁ漫画なので・・・・(;^_^A 軽い気持ちで読んで楽しんでますby きらりなっち-
上司はスリーピースが似合うイケメンでいいね
相棒のような関係から始めてラブラブになっていく所がみたいby しろもんも-
似たようなものだった
そこら中にありがちな内容だけどおもしろそう!
元カレがだいたいやばいやつだけど、この漫画の元カレはさっぱり?してそうなヤバくない人!
今後がどうなるのか!by 匿名希望73-