みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

上司とのこどもをみごもった人のお話。再度、3人目妊活中、の私からしたら現実離れしていて好きでは無い。そんなかーんたんに妊娠してる話イライラする。

絵が素敵でとても良かったです。
    部長がいろいろと素敵で次々と読み進めてしまいました。
    続きも気になります。

ちょうどよかった!

彼氏の子じゃないから、良かった~とはいえ…生むのも堕ろすのも言わないと出来ないから…早けりゃ早い方がいいのに!

これからだよ

スタートが、流れだったから最初は焦ったと思うけど、その後も妊娠発覚直後に部長の出張で、しばらく会えなくて悩んだりしたけど今のところ順調でよかった

だいぶ非常識な感じの出来事だけど、子どもを育てる良き相棒になれるかどうかは生まれてからのこと。良い親になれますように。

by Yamane

気になって読んで見ましたが、酔った勢いで妊娠するストーリーだったなんて、ちょっとショックでした。なので、もう最後までは読まないと思います。

ありがちな設定。鬼上司が本当に避妊もせず会社でエッチをするのでしょうか。絵も特徴があるわけではなく、無料分で断念。

by BJJZM

たった一回でも出来ちゃう事もあるんですよね。なかなか打ち明けられなくなってしまってそのうち悪阻が始まり……一色部長直ぐにパパになってくれてよかったねー

ちょっと内容的にどうかな?と思いました。まあ、読みやすかったです。絵はかわいくて、よかったです。無料分読みました。

半分漫画で半分小説で読みました。始まりは変だけど、幸せなお話ですごく幸せな気持ちで読む事ができる漫画です。