- 女性漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
タイトルからして
おめでたい!カレとの妊娠の話だと思い読み始めました。そしたら全然違ったのね。ただ一度のアバンチュール?無料分は読むけどポイント使ってまではないですね。
by ささかも-
だらしない
イケメンでやり手の上司設定のはずなのに、何故好きでもない部下に、それも職場で、さらに避妊もしないなんて非常識にも程があります。これこそ女の敵だと思う。
by ふんふんふんふん-
彼氏も別に恋人できてたのはご都合主義
付き合っている彼氏がいるのに、上司と寝て妊娠するとかってどれだけ酷いんだよ。その日まで嫌っていた上司が相手だぞ。それが思っていた印象と違うとか酒の勢い程度で彼氏に罪悪感もなしにHする。しかも避妊もせず。普通なら彼氏には一生トラウマ級のダメージを与える最低の行為。それがたまたま彼氏にも恋人ができてしまっていた。彼氏には謝らせておいて、自分ことは一切報告せず。どんだけ最低な女なんだよ。お金払ってまで読む価値がない屑ストーリー。
by エシディッシ-
共感できない
勢いでしちゃった上司と部下…そして、出来ちゃった、産むの産まないので暴走し、結婚に至り…無料分で共感できなかったので、この先感動するストーリーが出てくるのかもだけど、ナシかな。
by 黒頭-
違和感しかない
無料分しか読んでいませんが、第一話の一発目から「は?」ってなりました。
妊娠検査薬で反応出た時の主人公の「あああ〜マジですか〜」って…。未婚でましてや彼氏でもない人との子供ができて、そんな軽い感じで妊娠を受け止められますか?病院に行ってからも他人事のような主人公に違和感しかありませんでした。堕ろすにしても、産むにしても女性にとっては大変なことです。妊娠を軽々しく扱っている感じがして不愉快でした。by ネロとメロ-
上司
仕事が一段落して
上司と打ち上げしたはいいのだけれど
意気投合してしまう
つい体の関係に進んでしまう
それからある日by けとこ-
もう少し!
もう少しラブストーリー的な要素もほしい!
たった一度の関係で子供ができ、さらに結婚。
その過程に一切恋愛要素が見られずで、なんか微妙だな、という気持ちもあります。by かわもりとこ-
こんな事ある?
上司と会社で飲んでそのままとか。それが妊娠に。とかちょっと展開が微妙で無料分で読むのストップしてます。
レビュー見てみると今からが面白いのかな。とは思いますが…by はやかいひろと-
無料にするところ間違ってないですか?
無料のところだけ読んでコメントするのはほんとに申し訳ないですが、内容がクズすぎて買う気になれませんでした。他の方のコメント読むとそのあとがいい流れのようですが、始まりがあまりにも悪すぎます。
会社での上司のあの態度・暴言はもはやパワハラです。かっこよければ許されるというわけではないでしょう。
そして大人だったら一度の過ちくらいって軽い感じで浮気を推奨するかのように描かれているのも許せないし、それを彼氏には言わずに別れるのもどうかと思います。
たまたま彼氏も浮気して円満な別れ方のようになってますが、あり得ません。もう違和感しかなく、似たような経験をした私からするとはっきり言って胸糞悪い内容でした。
言葉が悪くてすみません。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by 傷口に塩-
ないな。
仕事できても家庭的もしくは思いやりのない男は願い下げだな。相手の気持ちも確認せずにエアロビ行かすの最悪。ちらほら見ましたがもうお腹一杯です。
by ちょりちょり-