無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
一色部長カッコイイなぁとおもって読んでます(笑)佐波さんもカワイイよ!妊娠までの経緯は『ん?』となりますが、お互い大人だし責任を持って向き合っているなと言う感じです。続きが気になって、すっかりハマっております
by あんこバンザイ-
デキ婚でも幸せなら何にも問題ないとおもいます!!!
しかも大切にしてくれるし!!!
うらやましいなぁー!by レンマリ-
面白いです
無料分まで読みました。なかなか違う観点で面白いです。。。このままうまくいけばいいのですが・・・続きが気になります
by ごまらん-
惹かれ合う二人
なかなかあり得ないシチュエーションだなとおもいつつも、読み進めていくとお互いに惹かれあっていく姿を微笑ましく読んでいます。まだ途中なのですがどんどん展開もきになります。
by のもまり-
はじめは無料のみ読んでましたが、すごく次が気になり、配信分すべて読みました。
部長のお母さんの病気は辛く、なかなか打ち明けることがむずかしいかもしれません。
病気のことを聞いたさわさんの対応は優しいと思いました。
早く次が読みたいところです。by キレイ-
展開が楽しみ
こんな都合のいいことが…?とツッコミつつも、フィクションの世界としてはとても面白いし、絵も好みです。このまま出産まで、どうなるのか楽しみにしています
むー
意外と面白かった。
一夜の過ちから結婚して、何不自由なく物事も進んで、擦り合わせなければならないのは本人達の気持ちだけっていう。
部長というポジションで責任感あって、いざと言う時に頼りになる夫、理想的だわ。by ブラックイエロー-
ただのワンナイトでない!
ただのワンナイトラブだけではない魅力が魅力的です!
主人公がヒロインに対してめちゃめちゃ優しいのが尊いです!by ANsk-
ありえないけど好き
こんな完璧な上司ならアリかも。
素敵な家庭生活を夢見つつ、距離感が掴めない2人の姿がとても可愛いです。
今後の2人の関係の進展にたのしみです。by みー919-
「自分の部長が夫になる」というストーリーが面白い。
ヒロインがとても可愛いし、部長はキリッとしていてかっこいい!by あられんけん-