無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になる漫画
初めはよくあるパターンの漫画かと思いましたが、読み進めると、今まであまりなかった流れで話が進んでいくので先が気になって仕方がない漫画です。
by わおわおパンダ-
タイトルが
タイトルが微妙だけど、漫画ならではの急展開っぷりが面白い。この男女だと社内で…と下世話なことも、なんだかさわやか?悪くないことにみえてしまうのが不思議。
by マリエラッタ-
感慨深い
妊娠から出産までの過程がよくわかる。聞いたことない言葉やいのちの重さ。赤ちゃんが育つようす。さてさて、どうしますかね。
by みかんじぇり-
はじめは…
設定・ストーリーにはじめは嫌悪感を持っていました。でも、こういうこと、あるんだろうなあ…という現実味と、そういう現実を知ること、あるということを知ることも、こういうマンガでなら良いのかなと。絵がきれいでとても良いと思います。
by L&Nika-
妊娠後の恋愛?
契約結婚後の恋愛に発展というのはよくあるパターンですが、このお話は妊娠後の恋愛のようです。
まだ、途中ですがレビューが高かったので読んでみました。
ヒロインのウメさんもかわいいし、鬼上司の部長もイケメンです。
会社でつい仲良くなってしまって、妊娠したなんてすごいです。
普通ではないことなので、とてもうらやましいです。
でも、そこから恋愛が始まるようですが、なかなか進みません。
原作を最後まで読んだ方は高評価なので、これからの部長がとってもかっこいいシーン満載なんだろうなとひそかに思ってます。物語としては、読みやすくって楽しいです。by あめのかっぱ-
無料分だけ読みました!
無料の分だけ読みました!
最近全く別の作品で予定外の妊娠について思い悩むことが多かったのですが、こんなにポジティブに進んでいくこともあるのかもしれないと救いになりました。by こけぱん-
今後の展開を大いに期待する。あり得ない設定で、あり得ない展開ではあるものの、友達がこんなだったら、話しを聞きたいと思う内容。
by フィレミニヨン-
いろいろ考える
無料分20話まで読みました。
上司と部下の一夜の過ち?から妊娠。
それまで意識もしてなかった2人が、妊娠をきっかけに結婚して子どもを育てていく決意をする。
恋愛感情もなかった2人が、そう決断するってすごいことだと思います。
妊娠初期の大変なことがリアルに感じられ、部長のサポートが素晴らしすぎる!
いろいろ調べてくれたり、家事も率先して手伝ってくれたり。こんな理解してくれようとする旦那様って素敵だなぁ。
ちょうど、飛ばしてしまった2人の恋愛の部分が出てきたところで終わってしまったので気になりますが、これからでもお互い好きという気持ちを育んでますます素敵な夫婦·家族になって欲しいです。by *rin*-
無料だけ読みました!
最初ありえない展開から物語がスタート
酔った勢いとか会社とか...
漫画とはいえあまり受け入れられなかったけど、だんだん主人公の気持ちの変化がでてきて面白くなってきたかな。by まめまめまめ3個-
恋愛前に妊娠から
付き合う前も何も、お互い恋愛感情すらない間柄、酔った勢いで関係を持ち、妊娠。ってそれだけ聞くと悲惨な感じだけど、爽やかオフィスラブという(笑)
主人公がカラッとしていて可愛いのでストレスなく読めますby ゆっちゃんまる-