- 女性漫画週間48位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
部長のキスに飲まれてからのワンナイト。
キスが上手な男性好みです。強引なはじまりでも無く、大人なはじまりがいいですね。
先が楽しみです。by kawaii- 0
やった〜!ご懐妊は他の漫画サイトで読んでいてポイントがないので途中まで読んでいました。めっちゃコミックで配信をしてくれたので一気に読める〜
by 水色ピーチ- 0
びっくり
そんなことがあるのかー。まぁ、ないこともないけど、びっくりな展開。ちゃんと責任とるところが、すごい。
by じゅちか- 0
待ってました!
このお話、別のサイトで見て気になって読み進めてました!めっちゃコミさんで見れて嬉しい。
ハマること間違いなしのお話です!by ハレミ- 1
一夜限りの関係…のつもりがまさかの妊娠!?妊娠がわかった瞬間の感動のなさがなんだかなー。。。あ~できちゃった。感が否めない…
by いわのん- 0
ありえないでしょー!?ってツッコミたいのはがまんがまんですよね?野暮だよ。クールな人が優しくなればグッとくるよね。
by yetts- 0
読みたかった。
宣伝広告で気になってましたが、めちゃコミで読めるなんて嬉しい。できる上司と一夜の過ちで授かり婚になってしまうのですが、生まれた後も描かれているようです。
by ミンスパイ- 0
ありそうです
ありそうで怖すぎる。どうすんのこれはというかんじですね。部長がかっこよすぎるんで先行逃げ切りか?どちらにせよ事実確認かな
by JFO- 0
待望の❗️
広告ページで見かける度に読みたいと思ってました!
やっと入荷してあっという間に全部読んでしまいました。続話が楽しみです!!by かけさんさん- 0
これ、広告でみて読みたかったの
二股っぽい感じで、ダメな感じかなっておもったけど、密かな片思い?溺愛?
みたいで、甘々を期待してます。
ので、星4ですby 毎日楽しくよんでます- 0