- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,337件/ネタバレ1,006件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
無料からの読み始めですがとても面白いです。つわりもリアルに描写されていて、つい思い出す程でした。本人たちももちろん周りの優しい人たちも幸せになって欲しいです。
by ドリヤ- 0
大好きな作品です💕
イラストも可愛くて、ストーリーも胸キュンで、もう何度も読んじゃってるほど、大好きな作品です✨ 純愛に胸キュンです💕
by アスリートよ- 0
仕事大好きな主人公が大きなプロジェクトを任され、成功したあとの飲みで流れでシてしまい妊娠する。
相手は責任を取って結婚すると言ったけど
これから恋に発展するのか楽しみです。by Y______k- 0
なんというか、今の私の感性にはとても合わなかった、
できちゃった婚よりもなんというか、想定外だけどまあ責任取るよというか、安楽すぎて…by あがらくてぃえ- 0
おおお
最近よくある「厳しいイケメン上司が、実は自分のことを好きで、名家の出だった」という話とはちょっと違う内容になりそうで、先が楽しみです。でもやっぱり部長は名家の出か、複雑な育ちだったりするのだろうか。
by りゅうえん- 0
なんだかんだ
ぽちぽちと読み進めてます
楽しいです
2人の恋愛感情が全く動かないので、ちょっと中弛みしてきましたが、止まらず見てしまっていますby ちーまるこ- 0
続きが気になる
5話みただけで続きがとても気になりました。
部長と部下の恋愛からのご懐妊でこの先どう言う話が待ってるんだろうと楽しみです。by ちゃちゃまるるん- 0
デキ婚から始まるラブandハートフルストーリー。世の中の男性がこのようなお方ならみんな幸せになれるわ。と心底思う。。。
by 大福3333- 0
無料だから読んでます
インスタの広告から。無料分だけ読みました。
好意も抱いてない人と妊娠をきっかけに結婚。。
これからどうなるんだろ?と気になって読んでいます。
恋人がいるのに好意もない上司とお酒の勢いで行為。全く共感はできませんが、おろすことを踏みとどまってくれてよかったです。お医者さんの心臓の話刺さりました。by 3333335- 0
まさかの妊娠からの
一晩の関係からの妊娠結婚の流れ、結婚してからの妊娠中のストーリーが面白かったです。他の方のレビューから原作があることを知りました。そちらも読んでみたいも思ってます。
by まるまるどきどき- 0