- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
NEW★
職場の上司とって、展開が全然共感できないー
イケメン設定だから成り立つけど、普通に嫌だし、怖いわ。残念。by ゆきんこwwwwww-
NEWオフィスラブにしても
飲んだ勢いで、会社でそういうコトに及ぶというのはちょっと有り得ないかも…実際あることかも知れないけど、入りとしては私は違和感かなー
それでデキちゃうのも…by ぽんぽこたまき-
NEWよかったね!
としか言えない!一夜の関係でご懐妊。
上司が責任をとってくれる人でよかったです。
今後も展開が気になりますby かつおさんま-
NEW社内に大量の酒を持ち込んで酒盛りし男女の関係まで安易に持つのがまず信じられない。
それと、3ヶ月前の回想として新規プロジェクトを任され多忙な日々が1ヶ月続き件の酒盛りの夜で妊娠っていうことは、行為から2ヶ月経って検査薬使ったってこと?なのに病院で5週と言われる?!
んなわけないでしょう!!by 法界坊-
NEW最初は、妊娠してるってわかったのに、案外ドライに見えるなって思ったけど、心臓が動いてるのを見て、ちゃんと考えることができるようになって安心しました。
しかも、赤ちゃんに対して責任を持つために結婚するってのもどうかと思ったけど、そんな割り切った関係から始まるほうが、授かり婚としては案外うまくいくのかもなーと思ったりしました。by ミーーーーー-
NEW厳しー…
この状況でのご懐妊は困ったねぇ…
って、あんの怖い鬼上司、ほんとは愛のある人っぽいし、大切にしてくれない彼はやめて乗り換えちゃぉー!by いわポン-
NEW面白い
とにかくストーリー展開が面白いのでおすすめ作品です。1話1話が読みごたえあるし、絵が綺麗なのでおすすめします!
by 大将軍-
NEW部長とヒロインの関係が気になります、
読みやすい展開だと思いました。今後の展開がベタな感じではなく、意外な展開になることを願って、もう少し読んでみたいと思います。
by かばのおさや-
NEW面白いかな
ありそうな展開ですが、テンポよく面白いと思います。
お互いの印象が悪くないのでこれからの展開に期待します。by ぐりーん06-
NEWは?
随分とワガママな女だなぁ。この漫画を読んで不快になる人かなり居るんだろうなぁと実感しました。お金持ちの妊娠出産に問題なしの人向け。
by ame0619-