- 女性漫画週間62位
4.1 ( 全2,330件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
続きが気になります
無料20話まで読みました。お酒を飲んだ勢いで会社でヤッちゃうっていうのは非現実的ですが。妊娠してからの2人の関係はやきもきさせてくれる王道という感じです。これから幸せな夫婦になるだろうと期待します。
by ひでぴょんちゃん- 0
NEW私はOLと呼ばれる仕事をした事がないので…このマンガをみて憧れを持っちゃいました!
こんな上司に出会いたい!by ッゥ- 0
幸せ
私は異世界系のお話とかが結構好きで、こうゆうのはあまり読んだことがなかったけれど優しい世界観がとてもいい
by 猫きのこ- 0
絵がとても描かれていて、ストーリーもとても楽しく、あっという間に読んでしまいました。また次回が楽しみです。
by My boy &girl- 0
ありきたりな話しだなぁって無料分だけ読んで思った感想ですね。
これからの結婚生活で何か変わっていくのかもですがそれも想像できるので続きは気にならないので購入してまでは読もうとは思いませんでした。by Mikey06- 0
妊娠してしまった経緯は大人のできる社会人にしては少し軽率すぎる設定だろ、とツッコミたくなる感じでしたがその後の話し合ってから一緒に歩んで成長していく感じはまさにマタニティ本とかのマニュアル漫画みたいで懐かしさも感じつつ読んでます
by いそち- 0
男性にも女性にも参考になる
妊娠・出産の経緯やパートナーとの関係がよくわかる、良いコミックだと思います。
懐妊経過について、危惧するレビューもありましたが、私は、部長もこの女性だから、お互い独身だし、万が一のことも心配しなかったのではないかと思います。
また、そうした場合の男性の態度としても、見ものだったというか、ハイライトシーンだったので、それはそれでありかなと思います。リアルに読み応えある作品です。by 富有柿- 0
絵柄的には好きですが…
なんだろ、設定が少し大雑把な気がするんですよね。責任とるのは当たり前の事だし、真面目で誠実であるなら職場で飲んだり営んだりしないのでは??
するならもう少し場所設定を考えた方がよかったのかも知れませんね🙄
他にも色々とツッコミはありますが、絵柄可愛いので嫌いではないことだけは確かです😊
星2つにしたのは色々なツッコミ設定でのモヤモヤがあるからですね(´・_・`).。oஇby 本物のヤンデレ- 0
めちゃくちゃおもしろいです。迷ってるなら絶対見たほうが良いです!!たまに切ないところがあるけどそれが見所です
by になにな183- 0
部長ってば
いつも厳しい部長がお酒の勢いで部下と一夜をともにするなんて、ありですか?
まぁ、妊娠を打ち明けた後の行動は男らしかったけど!by 猫ばぁば- 0