- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
そんなに新鮮さはないけど
よくありそうな展開のストーリーで、そんなに真新しさはないかも。
まあ時間があったので、無料分だけ楽しみました。by kbsg-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
絵柄が好みです!
これからどうなるのかな…
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-
胸がムズムズ♡
上司と部下という関係性ではじめはどうなのかな?って感じだったけど、その関係性の前にお互い想いがどこかにあったのかも!?しれない🥰現実ではあまりありえないかもだけど…それだからこそ、応援したくなりました✨
by GEN.-
なんかいい
あんなに協力的な男の人っていいなぁ!
羨ましい!続きが気になって、待てない!!!!!!!!!!!!!by natanata-
まじイイ‼️
最初は軽い気持ちで読みかけたけど、どんどん
はまっていっている気がする❗️まじで読んだらくせになるマンガ‼︎by えせそのめ-
他の作品が良くてこちらも読んでみました。絵は綺麗で好きなのですが、ストーリーはそんなに好みではありせんでした。同じ作家さんでも色々ですね
by かさまし-
わ!気付いたらたくさん無料分で読めるようになってて嬉しい!一夜でできちゃうなんて、なんと相性とタイミングが良いのでしょう。
by nn21-
読み進めるうちに
授かり婚から始まる恋愛?家族愛?、よくある話なのかもしれないけどあまり好きではありません。
部長の対応が神すぎてびっくりです。
読み進めるうちに不快感が取れてる感じがします。
ラストまでに2人を心から応援できるようになりたいです。by キキマル-
恋人が無くて家族?
ある日突然、恋人期間がなくて、結婚?その上、出産?急に人生の歯車が突然猛スピードで廻り初めた禅さんと佐波さん。人間味のある読んでて引き込まれるお話です。早く続きが読みたいな❤️❤️
一夜の過ちから始まる大人の恋愛?
広告代理店に勤めるグラフィックデザイナーの佐波(さわ)は、ある朝、自分が妊娠していることを知らされる。心当たりのある相手はただ1人、イケメンだけど仕事には超厳しい”一色部長”だけ…
佐波の妊娠がきっかけに展開していく恋愛ですby お眠子-