無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/15 11:59 まで
まだ序盤ですが
10話まで読みました。部長さん、なんかイヤ...
責任とって結婚するのはいいけど、好きなのかって話。酔った勢いでしてしまったこと、全部覚えているけど、魔がさしたとか言われたらなんか悲しい。その後のつわり時期も気遣ってくれてるけど、まだ好きとか愛がない感じなので、淡々とって感じ。
この先気持ちが変わるのかもしれないけどね。愛されていると実感したいな。by つーしゅー-
良い作品です
仕事ができる男性と仕事ができる女性の付き合いから妊娠、出産までの長い道のり、いいストーリーですね。優作です。
by しんおじさん-
途中まで読みました。
絵がとてもキレイで好みです。
ストーリーも面白いので、このまま読み進めたい作品です。by mimimimimama-
絵は綺麗だけど…。
う〜ん、絵はとっても綺麗なんだけど、主人公とその彼(部長)の知り合い方がちょっと嫌かな〜。主人公には彼氏がいたのに、お酒の勢いだけで体の関係を作ってしまう…。それも会社で…。う〜ん、これが現実だと思うと引きますね〜。そして妊娠までしちゃうんだから凄いわ。幸い主人公の彼氏に新しい彼女ができていてホント良かった。まあ漫画上での話だからいいのかな…。
by Ludwig-
これはあるかも
これは珍しく実際あってもおかしくないと思わせる設定でした。始まりはどうであれ、幸せになれるよう努力する人達に好感が持てます。
by 水道橋-
幸せ家族
スタートは妊娠だけど、そこから家族になっていくストーリー
出産育児を経験してるとそこのリアリティ柄物足りないかもですby フェリオ-
ないかな
普通は無いよねって思うお話です。
まあ漫画打診良いかと読み進めています。
娘にはヒロインと同じような悩みを抱えないようにしてほしいです。by 日本在住みみみ-
恋愛の始まりは
恋愛はいろんな形の始まりがあって良いんじゃないかな!?
いろいろあっても、お互いが幸せならそれで良し!by むーなーさん-
ふつうに面白い
わかりやすいストーリーで、読みやすく楽しめます。
by りのこさん-
ほっこりする
優しいタッチの絵と少しずつ愛が深まっていくストーリーにほっこりします。ぽんちゃんに早く会いたい〜。ぽんちゃんとの3人の生活も楽しみ
by 大好きキュン-