みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。

うーむ、なかなか重めのストーリー(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠;⁠)
    お互い責任取る形の結婚とも言えるけど、嘘の関係がホントになっていくのを見届けたい!

妊娠のこと

丁寧に描いてくれてる!
    そして上司が優しすぎる!!
    大事にしてくれるの嬉しいね!
    妊娠からの2人の行方が気になります!!

いいんじゃないかな

始まりはアレかもしれないけど、ちゃんと責任とってくれて大事にしてくれるなら、全然いいんじゃないかな!

微笑ましい( ◜ω◝ )

旦那さんがスマートで良い!こんな旦那がよかった(´;ω;`)
    ポンちゃんのネーミングセンスが最高!笑

まだラブラブじゃないけど 10話まで

部長と一晩のエッチで妊娠とは 部長絶対モテるからわざと感するな〜
    でも良いパパになりそうだから このまま幸せであってほしい

いいな

相手次第では地獄の状況で、よい相手でよかった。まだまだたくさんあるけど、これから幸せ感じてよい家族になれること期待します。

部長

部長が男らしくてステキ!!これから夫婦らしくなっていくのかな?色々問題も勃発すると思うけど、何とか乗り越えて部下と上司の関係からはってんしていけるといいね!

上司との恋

みんなが怯える上司と酒の勢いで一夜を過ごし、妊娠!イケメン上司と夢のような結婚生活を送っていく!幸せ

これは賛否わかれるか。

避妊や会社で。など色々とご意見はありますが、常識では当たり前ですよね。

ですが、あくまで漫画の世界。
    個人的には批判派ではないです。

無理やり。なわけでもないし、その場で女性側も避妊されていたか分かりませんか?
    部長さんも妊娠の報告を聞き、傷付けたり逃げたわけでもない。
    第三者の誰も傷ついてない。
    あえて傷ついてはいないけど第三者がいるとすると、後々別れを切り出した主人公の彼氏でしょうか?

不倫などより全然いいと思います。

これがホテルやどちらかの家だったら良かったの?
    一晩から始まる恋だって、授かり婚だってあるし、未成年者でもなくお互いきちんとした大人。
    その後仕事に支障をきたしてないし
    って、反対派の方を反対しているわけではなくて、

無料分のみしか読んでいなくて、まだご出産されてませんが、プレママ雑誌を読んでくれたり堂々と支えてくれたり、部長のその後の行動は凄いと思います。

さて、あなたの彼や旦那さん、そういう関係になってしまった方が部長の立場だとどう行動、どう発言すると思いますか?

こんな彼氏が羨ましい

ぶっきらぼうで女心を読めないところもあるけど、それが、またかっこ良い!優しさが伝わってきて、そんな彼氏がほしいなあ。