- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で32話まで
ステキな2人
始まりは身体からだったけど、2人の愛が成長していくのを感じて、最後まで読みたいと思える作品でした。
by さん虫-
初めて
初めて携帯コミックにはまりました、作品です。ちょっとずつの話読みにはまりました。一気に読みたくて、禁止しているネットショップにて、コミックも買い、今に至ります。
爽やかな
話の内容がドロドロしてなくて、とても爽やかな感じで読んでいて心地よいです。命に向き合う気持ちが素直に感じられて、嬉しくなりました。続きが楽しみです。
by トトロの星-
サクサクと
辛口コメント多いですが、サクサクと始まり案外面白いですよ。仕事の相性が合うなら、案外結婚生活はうまくいくと思います。所詮はチームプレーだし。変な期待なく、逆にうまくいきそう。
by ame子-
この手の話好きだなあ
素敵すぎる見た目の2人な気もするけれど
幸せってことへの順序とかもあるかもしれないけど
子供への想いが溢れる感じが沁みる
母になることへの不安や希望や気持ちの機微もじんわり沁みる
とても好きかもしれないby 毒金魚-
いい
無料分しか読んでないけど2人共とても良い!ノリで出来ちゃったみたいな流れだったけど今後が気になる〜。絵も上手だし読み続けたいです♪
by あんぱん❶-
羨ましい。
現実でもこんなことないかなーと思ってしまった?by りのーまん-
面白い!
SNSの広告で流れてきて無料で読み始めたら、面白くて一気に購入して読んでしまいました。
最初はよくある感じで、途中で嫌な元カノとか、結婚に反対する嫌な義母とか出てるパターンかな?と思ってたけど、そんなこともなく。
2人がお似合いで、周りの人もいい人たちで。
読んでよかった!by ぼん555-
たった一度で妊娠…
責任をとって結婚するのは偉いと思うが、恋人期間が無いのはかわいそうだと思ってしまう。
でも2人とも誠実な人なのできっと幸せになるだろうとほんわかしながら読み進められた。
絵がきれいで次もみたくなる。by みたむん-
無料分!
無料分読ませていただいているところです。
絵柄が好みです!
これからどうなるのかな…
続きを楽しみにしています!by アオイノウエ-