- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
大人の恋
タイトルと絵が気になり、読んでみました。続きが気になり、サクサク読めます。大人の恋です。色々と考えさせられる部分もあり、おもしろいのでオススメです。
by Oak-
こんな形でご懐妊❢
まさかの一夜の出来事が人生を左右した❢
本人は戸惑うよね。
でもさすが上に立つ人は違った
喜んでもくれた❢
そこが重要だと思うby リオちゃま-
まさかまさかの展開でした!すごくすごーく楽しくて続きが気になって仕方がないです。
早く次がよみたいです。by あありんこ-
絵が綺麗で部長はかなりイケメンですね!ヒロインかなり羨ましい!でもまさかいきなり結婚!今後に期待です(*^^*)
by あおはーちゃん-
えー
なりゆきとはいえ…ありえなくないですか?!そもそも会社で打ち上げってしてもいいの?そこまで大きい会社だと警備員も巡回してきそうだし、付き合ってない上司としないと思う💦
by とかぴー-
あまり 読む気が起きない
一夜だけで 子供出来る(-ω- ?
まぁ出来ない事も無いけど
しかも 別に 気にもしてない どちらかと言うと 苦手な上司と やっちゃう?
で…できちゃった婚で 愛を育む的な?
どちらかもっと 好きだった…方が しっくり来ます
子供は 結婚のキッカケにして欲しくないわby ネコのお昼寝-
10話まであっというまに読んでしまった。
おもしろかったです。ストーリーも引き込まれそうですが、絵がきれいだし、内容も良かったです。続きが楽しみです。
by 楽しむマンガ-
誠実ですね
一回の過ち!ととるか、出会い、きっかけ!
ととるかは人それぞれ。きっとその人の人柄や誠実さが出るのかな。二人には幸せになって欲しいby N.C.N.C.-
面白い!!
題名どおり、ご懐妊から始まるお話で、面白いと思いました。続きが気になるのと、部長がカッコよくて読み進めてしまいます。
by きゃんでぃ24-
仕事、恋愛、妊娠、結婚、出産、共感できることばかり。責任感ある部長がかっこいい。普通の恋愛漫画とはひと味違って面白い。
by Jkl-