無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
思いの外ハマっちゃってめっちゃ課金して読んでます。こんな始まりは他には無いし、とてもいい関係の築き方です。
by ともらやはわ-
こんな旦那さんほしい
一夜限りのつもりが、赤ちゃんが出来てしまったことで始まるストーリーなのに、この全てが順調すぎて…
こんなに素敵な男性は現実にはいないなぁby もも柴-
部長がいい人でよかった!
彼氏との別れ、妊娠…
妊娠を受け入れ直ぐに行動してくれた部長ステキです
まだ読んでいる途中ですが無事に元気な赤ちゃんを出産して幸せに暮らして欲しいですby みみみちゃん☆-
作者さんが好きでどんどん追加して読んでしまいました。2人のこの先がどうなるのかドキドキしながら、これからの更新を楽しみにしています。
by 15りりりり-
なにこれ
ほれたはれたの話が多い中で、責任をとって、結婚!私心持ち感動してます。この先が気になる!
by レイカ3-
憧れる
このシチュエーションすごく憧れます。イケメン上司でデキ婚でしかもお互い初婚とか、マジで羨ましいです。
by リカぽん-
おもしろい☺️
イケメン部長と酔った🍺😵🌀勢いで、会社でHをして、子供ができちゃた⁉️マジか➰😲⁉️それはヤバい‼️でもその後の部長の対応が良いから(笑)読めるけど、その対応がなかったらかなりヤバい‼️やつです😒💢💢
by 猫も犬も好き-
ただの上司から妊娠を機に恋愛をしていく2人にキュンキュンさせられます。きっかけは問題ありな2人だったけどいろんな困難を乗り越えて行く姿に涙が出ました。最後まで課金します。
by アミアミー-
はじめはなんかめんどくさそうな話だなあと思ったのですが、後日読んでいくうちに泣いてしまいました。いろんな事を思い出して懐かしくも思いました。まだ途中ですが、絶対幸せになって欲しいです。
by やまでに-
かるーく読み始めたこちら。
おもしろーい!
そして、美男美女でずっと見ていられるー♡
とりあえず毎日無料楽しみにしています。by まりんだ-