- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
赤ちゃん楽しみ★
いつ産まれるのかな~?!早く見たいし産まれてからの主人公二人の関係がどうなるのかも楽しみです~!恋人関係から始まるのかな?!
by グアダン-
なんだか
いつの間にか話が進んでこの先どんなストーリーが待っているのか気になります。淡白なのか、潔いのか...
2人の未来が知りたいです!by run7-
タイトル通り。
流石に部長のような仕事出来てスタイルも顔もいい遊ぶ女に困らない人が独身彼女無しって言う設定には無理がある気もするし、酒の勢いのワンナイトの、責任で結婚ってありえないby ちょこあゆとん-
読み始めたばかり
なので最初はなんとも複雑なはじまり方だなと思いましたがお相手がとても誠実!そんな姿に続きが気になってあっと言うまに無料分読んでしまったので、また課金かな…
by あまゆし-
素敵
ちゃんと赤ちゃんのことを考えてくれて
なおかつマタニティーブルーになりがちな妊婦にも優しいステキなパパになってくれそうだね👍️by スマイル😊-
まだ、読んでる途中ですが、妊娠から始まるのは斬新だと思いました。しかもワンナイト、職場でとは凄いです。その割に結婚まで展開スムーズ。
by DAU-
無料分読んでいます
授かり婚をリアルに描かれています
妊娠をすぐに理解し、受け入れた部長の器の大きさに感心です
2人が本当の夫婦になっていくであろう今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
続きが気になる!
有りそうでなさそうで有りそうな話←
最近は交際0日婚も多いですしね!
どうなるのかすごく気になります!
絵も綺麗で好きです!by ゅりりりん-
なんか良い話のように思えるけど、ちゃんと避妊してない部長ものすごくやばくない、、、?
って思ってしまいました。by あるいめう-
この先に期待
展開が早すぎ!でも新しい感じの設定なので、先が気になります。ただデキ結で上手くいくのか不安です。付き合ってなかったのだから授かり婚でもないし…
by 黒猫きゃびあ-