無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
選択
順番は違うかもしれないけど、お互い真剣に向き合って、思い生きていく姿が伝わる。これからの2人を見ていきたい。
by ことば-
おおお、意外だ
結婚して、妊娠と思ってたら、
彼氏がいて、彼氏の方から、患者の女性からデートと騙されて、両親に会わされたって、好きな恋人がいるって言えばいいだけやのに、むりくりやな
と思う別れをして、部長との子供ができたという、ながれ。
夫婦といういい相棒になれるって、恋愛なしの子供を育てる責任から始まる結婚へと発展、
かなり、軽くスピーディに結婚、軽く出産を、決める流れになってて、驚いてる
どうなるのか楽しみねby baida-
たった一度の過ちで妊娠。産むか産まないか一人で悩む所は実際そうはのかな〜と思ってしまうが
お腹の中で小さいながら生きていることを知り
命の大切さを再認識。産むことになつわて一安心。by えつは-
タイトルがスバッとしてて気持ちがいいですね。内容としては展開が多くて面白いです。絵もきれいで読みやすい。
by リサア-
読みだしたら面白い
最初は、軽い気持ちで読み出したのですが、話の展開が早いのでサクサク読めます! まだ、途中なので今後の展開が楽しみです🥰
by maricyan-
なんだかなぁ
ミッションで読み始めました。高評価をつける方とは人生観や価値観が全く違うのでしょう。佐和も元カレも部長も軽すぎて全く感情移入ができません。
by おおきな木-
職場の上司とって、展開が全然共感できないー
イケメン設定だから成り立つけど、普通に嫌だし、怖いわ。残念。by ゆきんこwwwwww-
オフィスラブにしても
飲んだ勢いで、会社でそういうコトに及ぶというのはちょっと有り得ないかも…実際あることかも知れないけど、入りとしては私は違和感かなー
それでデキちゃうのも…by ぽんぽこたまき-
よかったね!
としか言えない!一夜の関係でご懐妊。
上司が責任をとってくれる人でよかったです。
今後も展開が気になりますby かつおさんま-
最初は、妊娠してるってわかったのに、案外ドライに見えるなって思ったけど、心臓が動いてるのを見て、ちゃんと考えることができるようになって安心しました。
しかも、赤ちゃんに対して責任を持つために結婚するってのもどうかと思ったけど、そんな割り切った関係から始まるほうが、授かり婚としては案外うまくいくのかもなーと思ったりしました。by ミーーーーー-