- 女性漫画週間62位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
男性の責任感
ちょっと非現実的なストーリーラインだけれども、こんな風にズバッと、どっしりと責任を取り、受け入れて大切にしてくれる男性って、素敵ですよね。
by しまだりょうこ- 0
ベタベタな感じがなくて
よくある一夜から始まり溺愛に繋がるレディコミとちがい、ヒロインも部長もサバサバ、でも愛情深い感じが好感度高いです。このまま進めばいいな。
by ブーぽん- 0
広告で飛んできましたが…
子供を授かれない人もいる中で表現がストレート過ぎるというか、素直すぎるというか…
治療を経てやっと子供を授かった身としては正直複雑な気持ちになりました。
読みたい人が読むのはいいけど、広告に出さないようにして欲しい。by hirori- 2
ひょんなことから妊娠しちゃったけど結果オーライすぎる展開がめっちゃ羨ましいし覚悟を決めて向き合ってくれる彼にキュン。
by トランポリンリン- 0
よくある
よくある上司と部下の恋愛話かと思いながら無料分を読んでみると。
彼氏がいるけど、なかなか会えなくてすれ違ってた。そんな時に仕事が上手くいって2人で打ち上げしてたら意気投合して流れで上司と寝てしまった…しかも妊娠しちゃって…by ヘンヒ- 0
テンポよく
テンポもよく、絵もキレイで部長がかっこいいからハマりました(^^)こんな結婚、めちゃくちゃ幸せじゃない
!by えながちゃん- 0
おもしろいです!
ありがちな感じかと思いきや、ちょっと違う感じで面白いです!無料分だけ読むつもりが、一気に最新話まで読んじゃって続きが気になる!
by あかあおとも- 0
オフィスラブ
私にはあり得ないです笑笑
読んでいると共感できるし、先が気になります。
安定して読み進めていけるのではないかと。by かな333555- 0
まだ無料5話だけですが
まだ無料5話だけですが、絵がキレイなので、部長がすごくかっこいいです。一夜だけのはずが、ご懐妊したという話。
by そらと☆- 0
ワンナイトラブで妊娠してしまう
ある意味奇跡中の奇跡!
相手は鬼上司と言われる人。。
心拍確認してしまうと堕ろせないよね…
これから本物の愛にしてください!!by LTLE- 0