【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
部長さんの言葉遣いが少し古くさくて、好感の持てるルックスや性格なのに、そこがちょっと残念です。でも登場人物が前向きで温かい雰囲気で応援したくなります。
by のの1212-
少し‥
6話まで読みました。かなり無理矢理な流れで結婚しよう!て話しになったので、今のところは普通ぐらいの評価ですみません。
by 555マカロン-
期待してなかったけど
期待してなかったけど、なんとなく読み始めると結構面白い!部長の威圧的な態度が苦手だと思ったりもしたけど、突然の妊娠に前向きなところに評価爆上がり!頑張って!
by さんざぶろ-
違和感
酔った勢いで彼氏がいるにも関わらず何とも思ってなかった上司と会議室で避妊もせずにやってしまい妊娠。彼氏は彼氏で浮気して別れを切り出してきたから自分の事は言わずに済んで丁度良かった。
上司は恋人はいなかったけど、その夜の記憶は全部あるって、じゃ何故避妊しなかった。
もうスタートがありえなさ過ぎて、これからのストーリーがいくら良かったとしても無理だ。by みみみみみみみみみまみ-
妊娠がわかって不安な気持ち、できるならこのまま流産してくれたらって気持ちよくわかる
私も何回も流産でいいのにって思ったけどいざ産まれてきたらもう産まれた瞬間からめちゃくちゃ可愛くて何よりも大事で絶対守ろうってこの子なしの人生は考えられない!ってなったby 前髪うにちゃん-
なんかすごい展開で結婚することになったけど羨ましいー!
かっこいい部長と一夜限りなのに赤ちゃんできて結婚なんてー!by ゆうぽっぽ-
無料話しか読めてませんが、この続きが気になります!
不幸なことが起こらず、このままの続きが楽しみです!!by ホーホーホーホーホー-
一度の過ちで子供ができちゃったけど、部長がすごくいい人で良かった。この先の結婚生活が上手くいくといいな!
by おくらのやま-
2話まで読みました
はじめのくだりで妊娠発覚。
上司と職場で飲んで酔っ払い、その場でなし崩れ的に事におよんで…。
彼氏とはご無沙汰だし、上司の?というストーリー。
ちょっと気持ち悪いです。
主人公も上司も頭悪い人?
すいません、離脱します。by えぞのうたひめ-
佐波が妊娠が分かり、部長は出張、子供は大きくなるのにどうしたらいいのか、不安な時間切ないですね。
部長、直ぐ社長や、職場に報告しカッコいいです。
これからどのように愛を育んていくのでしょう。楽しみです。by ここさち-