- 女性漫画週間62位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
元々恋愛感情のない2人の1夜から始まるけど…
どうなるのか気になって読み進めちゃいます。
ただ、妙にリアルでキュンポイントがあんまりない!笑
確かに現実はこうなのかもって思わさせる話。
でも、部長イケメンだし、お互いの愛情がもっと見えてくると更に面白いかな!
今後の展開に期待!
でも、男性の誠実さに読んでてほっこりする。
辛い展開ばかりの漫画より読んでて心が穏やかでいられます!by ペッコリン- 0
いい加減
いい加減過ぎではないか?!恋人がいるのに、一晩の関係で妊娠?!あまりに安易な筋書き……しかも職場不倫!?!
by レオ7380- 0
最初の数話は、ちょっとな…と思うところがあり、全てが良いと感じたわけではありませんが、読み進めて行くうちにどんどん続きが読みたくなっていく感じです。
by caca-o- 0
そんな簡単に
エッチシーンもないのに、妊娠したとか何か感情移入しにくいかなぁと感じました。
そういうシーンも欲しいなとby ゆりりん1222- 0
ドキュメンタリーみたい
お話の結末が気になりすぎて…原作み読んじゃいました。ここからは原作を読んでのレビューです
二人のスタートはお酒を飲んだ勢い的な感じでしたが…その後は出産までの妊婦さんの様子、出産の様子(もしかするとマンガでは描かないかもしれないけど…)が事細かに。
二人の子どもを出産している身としては「懐かしいなぁ。あ~そんな感じだった」とまるでドキュメンタリーを読んでいるような感覚でした
でも、それだけではなく部長とうめちゃんの心の動き。切なかったり、ドキドキしたり…ちゃーんと夫婦と言うか恋人同士になっていく二人が素敵に描かれてました
まだマンガは途中までしか読んでいませんが…
個人的にはイケメンの部長のうめちゃんに対する態度がどんな風に変わっていくのか楽しみですby うーしゃんあーしゃん- 0
一夜の過ちが人生を決めてしまう。そんな事信じられないけど漫画の世界ならあるかな?上司が好みなので、もう少し読みます。
by a1515- 0
かわいい
かわいい主人公とかわいい&かっこいいを備え持ってる彼氏くん....!!!!キュンキュンポイントが多くて最高の作品です
by natu13121312- 0
絵が好きです。無料分まで読んで続きが気になるので、これから2人がどうなるのか購入していきたいと思いました。
by スセソ- 0
流れに任せて一夜の過ち...
これ相手がイケメンでよかったな!って感じです。
さすが仕事が出来る2人責任感が凄い。by きり0202- 0
まさかの一回で
よほど相性が良かったのでしょうね。
でも、仕事ぶりもみとめてあり、信頼もあることからうまく行くのはあたりまえですね。by マッキン3131- 0