- 女性漫画週間69位
4.1 ( 全2,333件/ネタバレ1,004件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
配信待ってました!
電子書籍で一気に読んでしまったストーリーです。始まりは一度の…でも、そこからのドラマがあるあるだったり、予想外だったり、最後まで魅力に取り憑かれてしまいました。
絵も綺麗で読んでてワクワクします。
漫画だとどんな感じに描かれるのか、楽しみです。by BOKIちゃん- 0
広告を見て気になっていた漫画がメチャコミに!!ついつい無料分に手を出してしまいました。絶対続きを買っちゃう(笑)
by なそつなそつ- 0
いやー
いきなり
苦手上司だよ
無い無い
それに彼氏がちゃんと居るのにこれは無し
彼氏を好きならダメだよby みりまり- 0
おもしろい!
こんな始まり方があるのねーと読み始めたら、完全にドはまりしました(*^.^*)早く続きが読みたいです!
by こはるちゃんvv- 0
楽しみ
あらすじを読んで、今までにないパターンのストーリーだったので読んでみました。
どんな風に展開するのか楽しみです。by りぃ0108- 0
ご懐妊
ちょっとめちゃくちゃ面白そうなの、見つけちゃった🤣継ぎが気になるから、早く読みたいです。どんな展開になるの?
by まぁしゅん- 0
妊娠、出産の経験がある人なら誰もが体験しただろう出来事が丁寧に描かれていてとてもリアルな展開でした。読み続ける価値あり!
by 33やみ10- 0
小説を全部読みました!マンガも読みたかったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです。
付き合ってすらいない上司と部下のワンナイトでご懐妊から始まる結婚のお話、もし身近にこんな人居たら軽蔑しちゃうかも…でも飄々としているヒロインや、二人共前向きで悲壮感が無いのが良いです。by 道産子^_^- 0
ありそうでなかった?
妊娠しちゃったストーリーじゃないでしょうか。ハッピーエンドになったのかな。続き楽しみです。
by とんとんくま- 0
無料分の2話だけ読みましたが、良くある話かな〜と思いました。ですが、皆さんのレビューで原作が面白いとのことだったので続きを読んでみようか迷い中です!
by まるみぃ- 0