4.1 ( 全2,342件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 32話まで配信中(40pt / 話)
企業だとありがちな展開!
スペックよすぎだけど。でも、責任取るのは当たり前なことでそれを理由に結婚って正直好きでないけど、ここまでのスペックの人だと羨ましいと思ってしまうのがコミックのいいとこ!笑
今後どんな展開になるのか配信が待ち遠しい!by かじくりーなな- 0
一度で
一夜過ごしただけで妊娠ってどんだけ相性いいんや!って現実では思ってしまうよね笑でも非現実的で読んでておもしろい!
by あいうぇーーー- 0
何で無防備かなー
ってか、避妊してなかったの!?と当然のツッコミをいれたくなる。いい大人が両方とも無責任じゃないかしら?
タイトルがおもしろそうだったので
見始めました‼︎
1話目からおもしろいなってなりました
どうなっていくんだろうと今後も気になります⭐︎by me-chaso- 0
待ってました!
読みたくてリクエストしました!
本当に掲載されて嬉しいです
恋から始まらない物語だけど恋愛もの好きな人にオススメだと思いますby ふじ🗻もり- 0
はらはら
読み始めたら、ハラハラドキドキ!がとまらないし面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆- 0
続きが気になる
面白いと思います!!小説版で少し読んだことがありましたが、やっぱりまんがはまんがのよさがありますね!
by はるな1204- 0
他のマンガサイトで気になってたので、
アップされててうれしいです!
苦手な上司と一夜限りのつもりが…ご懐妊!
ワクワクしますね!by うめうめうめ- 0
イラストが
イラストが、大好きな「お見合い結婚でも初夜〜」の方で、期待して読みました。たかはるさんほどタイプではないけど男の人の絵、よき。
by ふきぱん- 0
イケメンで仕事のできる上司と…この先どうなるか気になって、無料分以降も絶対読みます!!
続きが楽しみです!by ももんが1- 0