みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)

NEW一重
光ちゃんがさっぱりしてて良いですね。お友達も明るくて楽しそう。現実離れした漫画の高校生よりも本当の高校生に近いかも。
by Mad母さん-
切ない.....
切ないシーンが最初からどかーんって来て、結構しんどい始まりだけど、読んで後悔なし!!恋愛だけじゃない、作品として好き!
by もっちー!!-
切ない…
読んでいて、過去の自分を思い出した。可愛い友達が居て、好きだった人は、友達のことが好きだったなぁ…。光の気持ちが痛いほどわかって、切なくなりました。
by うさにゃん5001-
ずっと気になる
みんな片思いですごい切ない漫画です。見事にみんな思いがすれ違ってて、まだ途中ですが、続きが気になります。先生に恋するところとかきゅんとしました。
by ドカンちゃん-
まだ
まだ無料分だけですが、共感できるところが多くて、わかるわかる!と思いながら読んでいます。続きも気になります。
by くまきち★ちゃん-
青春
15才、青春真っ只中。ウン十年前に青春を置き去りにして来た我が身としては、なんだかくすぐったいような気持ちで読みました。主要な登場人物それぞれの視点から描いてあるのも、感情移入しやすくてとても良かった!
あ、思いっきり私の地元が舞台で親近感アップでした!by Haaanaaa-
まだ全然読んでないけど、
まだ全然読めていないのですが、主人公は報われるのでしょうか、?報われて欲しい気持ちでいっぱいです、!続きが気になります!!
by さなお^_^-
淡い青春初恋もの。
自分も好きなのに「友情出演」て言い聞かせながらも惹かれてくのを止められないの、いいですね。by しんちも聖人-
聞こえてなかったのかな?
本当に、聞こえてなかったのかな?
この青春の、胸をギュッと掴まれる感じが…
何と言うか…。どっちを応援したらいいのか、分からなくなります。by なまなまず-
絵が綺麗
まだ試し読みしかできていませんか、絵がとてもきれいで思わず続きを読みたくなりました。青春の片思いというところも最高
by ぶぶつほ-