みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これはまたハマっちゃう作品だなー。登場人物がそれぞれ良いキャラ!みんな応援したくなります。ストーリーはもちろん、絵もとても好きなタッチです。
by 神の手もつ子-
イラストがとってもキレイで読みやすいです。それぞれの片思い気になります。全部読みたいー!続きが楽しみ。
by 漫画日和-
先が気になります!可愛さとピュアな高校生の恋愛に、爽やかな気持ちになれます。4人の絡み合う恋愛?まだ無料分しか読んでないけど、楽しみです。
by たてまえ-
王道だなーと思いつつもやっぱり王道は面白いなーと。
まだ途中ですが、読み進めるのは楽しいです。
応援したくなります。by ぴよママちゃん-
少女漫画とかの主人公はいつも、二重で、まぁいいなー見たいな思ってたんですけど!一重でも可愛いくて羨ましい!って感じです!一重のこが笑ったらめっちゃ可愛と思いいます!
by cmgwpd-
こういうのが読みたいのよ!!
溺愛ものも嫌いじゃないですよ! だけどやっぱりさぁ! 無自覚モテで困っちゃうのよりも、こういう自分にはなかったリアルな恋愛が読みたいのよ!!
by あんず極実堂-
いちのへ先生、大好きになりました。横顔がうまい。4人の心理描写も細やかですごくいい。光ちゃん、脇役じゃないぞ!
by yanbomabo-
それぞれの想いが見事に四角を作り出していて今後の展開が気になります。キュンキュン要素も焦ったい要素もいろんな感情を引き出してくれます。
by トランポリンリン-
まあまあ
表紙と題名に興味をもったので、読んでみました。普通に面白かったです。でも試し読みで十分かなぁという感じです
絵がかわいいかったので読み始めてみました…あまり読まなかったジャンルでしたが…意外にも良くてハマってしまいそうです…
by 花からパンダ-