みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

片想いがいいよ。たまには片想いの話もいいよ。でも結局両想いになっていくのかなー。ありきたりのストーリーにならないといいけど。
by しっぽこちゃん-
高校生の片思いと友情どう紡がれる?
高校生の光ちゃん、一重まぶたがコンプレックスって言ってるけど、見る限り十分可愛い!それに、性格良さそうだし吹部でホルンを頑張ってる男前っぽい女の子。主な登場人物は他に、親友の可愛い人見知りの女の子麻里ちゃん、男子ふたり、爽やかイケメンの大谷くんと朝霧くん(もう少し描き分けをしてほしい!今の所、髪の毛の微妙な分け目と服装で確認してる)。皆んな片思いしてるらしい。ストーリー展開が、全く読めないけど、皆んないい子達みたいだから、皆んな高校生らしい、いい恋をしてほしいな…。君を好きな僕。でも君は僕を見ていない、ちゃんと見ようともしていない。いつ気付いてこっちを見てくれるのかな。というニュアンスの歌だと思うけど、『僕は君の横顔を見てる』という歌詞が私の中で流れている。
by カンチャンちゃん-
絵がとてもキレイ
透明感のある絵。多感な時期のあの頃の心の機微が描かれていて、爽やかな気持ちで読めます。
女の子の唇の描き方が可愛いくて好きです。by ぽっぽやん-
ストーリーは可愛い
女の子の肩幅?体型が男の子みたいで、ちょっと苦手だなぁと。お顔はとっても可愛いのですが…
無料のみ読みました!by ふふふのふー-
全員片想い!せつないー!共感できる部分も多くて胸がしめつけられます…。高校生に戻って純粋な恋愛がしたい笑
by pontaco-
ストーリー、絵の感じ、好きです。大人びた高校1年生だなとは思う。
by そらまめ21-
何かの広告でチラッと読んで、気になりすぎて検索したらめちゃコミにあった!と読み始めました。
それぞれの目線で話を読めたり、学生時代にありがちなストーリーに、胸高鳴らせながら面白く読ませて貰ってます。また絵が良い。by z*-
青春って感じ☆
高校時代の恋愛って、こういう感じ!!というのが詰まっていて個人的に好きな展開です。絵もキレイ♪最終的にはみんながハッピーエンドだとうれしいなと思ってます。
by めめたたん-
ときどき大谷くんと朝霧くんの見分けがつかなくなりました。どっちもモテそうなキャラに見えるからかな。
光ちゃんの一重もマンガだとわかりにくいし、可愛いというか、美人に見える。
作者さんの描き分けが惜しい。by PonzuSauce-
切ない青春群像
横顔がモチーフの新鮮な切り口の漫画で見入ってしまった!
そっと自分だけが見ている好きな人の横顔。それを見ているだけで幸せ。でももっと深く知りたい。切ないなぁ〜この片想いの感じ。甘酸っぱい青春を思い出す。by かち部屋-