みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
序盤しか読んでいませんが、高校生という多感な時期は女の子はそれはもう二重のぱっちりお目目にあこがれるもので、それがとっても愛らしく描かれていますね!一重でもこんなにかわいいんかいっとツッコミ入れたくなりますが、一重の、二重に対する劣等感はそれはもう当人以外には想像できないほど大きいものです。それがよく描かれています。
by かき娘- 2
一重まぶたの光ちゃんがとってもステキだと思います。
個人的にこういう子は大好き。
彼女の良さに気づいてくれる人と結ばれてほしいな。by ミルミルさん- 0
切ない
うっわあ〜キラキラしてて切ないわあ〜
青春なんだよね〜
でも、私は一重美人好きだよ。
気づいてハッピーになれると良いね。友情出演じゃなくてby 色々な角度で- 0
なんかすごく切ないストーリー!で、気に入ってバンバン読んでます。結ばれてほしいなーー、ぴぃちゃんに。。
by にもさ- 0
まだ3人の主人公の話までですが、独特の世界観がある気がします。引き込まれます。
4人目のまだあまり強い印象がない朝霧くんのお話、楽しみです。by かっちんちゃん- 0
学生時代の恋愛を思い出すなー男子ってこんな事考えてたんだって気付かされる作品です。応援したいけど、先生かっこよすぎるわ、、
by うちのすけ- 0
せつない。片想いに気付いたときのせつなさが絵柄でもつたわり。とても感情深くなります。おすすめします!
by きかごん- 0
絵が最高に綺麗で、かわいい雰囲気です。みんな片想いなんていうシチュエーションも最高。みんなの今後が楽しみ。
by ローリングヒル- 0
男女4人の恋と青春かー!
どれもこれも青春はその時しかないから、苦い思い出も甘い思い出も全部宝物だねー!by アムロちゃん- 0
無料分までしか読んでませんが、主人公は一重でどこか自信なさげですがじゅうぶん可愛いよ!これからの話でこの子の良さに気付いて大切にしてくれる子が現れますよーに!
by ぱぱぱぱんだ、- 0